Вы не зашли.
Здраствуйте! Помогите разобратся, почему короткая и полная новость неправильно "тупо" разделяется? То есть короткая новость выводится отлично, но полная собирает все и короткую и полную + еще в середине написано "Раздел...". Раньше такого не было. Помогите!
И еще вопрос, почему я в форуме не могу оставлять сообщения, качать файлы, создавать темы и другое... Но только в этом форуме я могу оставлять сообщения?:(
1. Открой шаблон news.full.tpl и удали переменную{short-story} Слово Раздел ищи в этом же файле
2. При регистрации ты не поставил галочку: "Я подтверждаю, что я живой человек из плоти и крови. Я знаю, что все учётные записи, по которым нет такого подтверждения будут удаляться администраторами без предупреждения." Что навевает на определенные мысли
select nc.*, ni.id as icon_id, ni.name as icon_name, ni.storage as icon_storage, ni.folder as icon_folder, ni.preview as icon_preview, ni.width as icon_width, ni.height as icon_height, ni.p_width as icon_pwidth, ni.p_height as icon_pheight from `".prefix."_category` as nc left join `".prefix."_images` ni on nc.image_id = ni.id order by nc.posorder asc
Это ведь превосходно кешируется, у меня категории и год могут не меняться
select nc.*, ni.id as icon_id, ni.name as icon_name, ni.storage as icon_storage, ni.folder as icon_folder, ni.preview as icon_preview, ni.width as icon_width, ni.height as icon_height, ni.p_width as icon_pwidth, ni.p_height as icon_pheight from `".prefix."_category` as nc left join `".prefix."_images` ni on nc.image_id = ni.id order by nc.posorder asc
Это ведь превосходно кешируется, у меня категории и год могут не меняться
По поводу этого запроса я с Виталием уже говорил, но всё останется как есть...
Хотя я с тобой согласен если эти две таблицы часто не обновляется то лучше кешировать. Добавить в настройки выбор кешировать его или нет...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
+ Шаблонный механизм - добавлена поддержка команды вставки из файла (include), для работы (код: [:include имя_файла_с_расширением] )необходимо активировать в коде возможность вставки (include)
Как включить "Шаблонный механизм" ?
Для этого нужно в index.php
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath);
изменить на:
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath, '', $params = array('includeAllowed' => true, 'includeAllowRecursive' => true, 'includeDisableChroot' => true ) );
Краткое описание для выставления нужных параметров true or false:
// includeAllowed - flag: if includes are allowed
// includeDisableChroot - flag: to allow to include files beyond $dir
// includeAllowRecursive - flag: to allow recursive includes
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Надо исправить http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=22263#p22263
Обновился до 0.9.2 [SVN646], но до сих пор присутствует баг, ссылка на полную новость ведет на 404, если у новости две и более категории, в случае, когда ссылка выглядит таким образом: {catid}/{altname}[/page{page}].html
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Wolverine, вот:
http://i28.fastpic.ru/big/2011/0917/24/f47eb1a9bcf2940a1ff2262f7ef06f24.jpg
icq 24550девять
greenpiss, фикс лежит в SVN ChangeSet 836, проверяй.
Учти что:
% Исправление ошибки - ошибка 404 для новостей находящихся в нескольких категориях и при использовании {catid} в URL'е новости.
Для активации изменений необходимо зайти в "Настройки" => "Управление форматом ссылок" и нажать "Save"
Скриншот настроек ЧПУ покажи пожалуйста
Исправил.
vitaly, теперь все отлично работает, спасибо!
icq 24550девять