Вы не зашли.
make_links :: Ссылки на главную в новостях
Версия движка: NG v.0.9.2
Плагин делает ссылками на главную некоторые слова в новотсях. Набор слов,
а также количество генерируемых ссылок можно настраивать
Инструкция по применению:
1. Скачать плагин с сайта
2. Извлечь содержимое архива в папку \engine\plugins\
3. В разделе "Плагины" настроить и включить плагин
[0.01][2010-09-26]
+ Выпуск первой версии
Спонсор плагина
Артем
Админка плагина:
Отчеты об ошибках приветствуются
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Ты пишешь статью вида
Плагин делает ссылками на главную некоторые слова в новотсях. Набор слов,
а также количество генерируемых ссылок можно настраиватьИнструкция по применению:
1. Скачать плагин с сайта
2. Извлечь содержимое архива в папку \engine\plugins\
3. В разделе "Плагины" настроить и включить плагин
В настройках указываешь заменяемое слово "плагин". В твоем тексте некоторые вхождения этого слова будут вида
<a href="http://site.ru/">плагин</a>
StronG, оно то помогает, если подойти с умом, а если нет, то наоборот )) конечно подобное лучше делать в ручную, т.к. ты контролируешь с какой страницы, с какого места, с каким анкором, и т.п. будет линк на морду.
Принцип как помогает?, в двух словах - на морду ссылаются нужные тебе ключевики, что естественно, морду "поднимает в глазах" поисковика по данным ключевикам.
StronG, есть еще один момент, раз собрался пользоваться, линки лучше делать такого вида <a href="http://МОЙ САЙТ/" title="МОЙ САЙТ/СУПЕР БЛОГ/.....">ССЫЛКА</a> т.е. помимо разных слов в ссылке, юзать также и титл к ссылке, он может/желательно/должен/..... отличаться от СЛОВА/СЛОВ в ссылке.
да ладно вам это я заказал плагин у Амарелиуса
Чем прикрываться именем уважаемого здесь человека, веди себя прилично. Или, если уж так приспичило набрать отсюда ссылок, заведи себе в разделе Флейм тему вроде:"Господа спамеры, не не срем где жуем" и штампуй в ней свои пачки постов.
vl, Слушай я не знаю к чему ты это. Я не прикрываюсь а написал здесь только потому что идея этого плагина именно у меня возникла... Я написал по существу зачем он и что там лучше не включать. Спамить я и не собирался... Мне ссылки с этого форума веса не прибавят... Ссылку которую ты до этого увидел в подписи просто была линейкой с сайта моего. Просто решил приколоться и сделал линейку с надписью "Пользуюсь NGCMS столько то и столько..." а она просто не отразилась... А ты меня в спаме обвинил. Я ее убрал кстати... А что насчет пачек постов... так для этого и форум чтобы писать... Я по делу пишу!
Amarelius, насколько реально доделать ссылки не только на главную, а конкретное слово на конкретную внутреннюю?
Вот це было бы великое дело!
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Очень бы не помешала возможность создать список страниц, на которые нужно давать ссылки.
К примеру есть у нас страница: с каталогом планшетов, мы ее указываем как целевую, и дальше все новости которые в которых будет встречаться название планшетов, которое есть в каталоге будут перелинковываться с ней ссылками.
Важно иметь возможность задавать ряд подобных страниц. т.е. для одного случая все должно ссылаться на эту страницу, для другого на другую.
Плагин хороший, правда, я его заменял плагином ireplace. Несмотря на то, что плагин хороший, пользоваться им сейчас смысла нет, лучше уж ireplace.
Что нужно в плагине для seo:
1. Возможность установки ссылок на внутренние страницы
2. Если слово для замены встречается в тексте более 1 раза, то давать ссылку только 1 раз. (реализовано?)
3. Возможность замены не только одного слова, но и выражения. Пример: "банк" и "банк москвы" указаны как слова для замены.
Например, текст:
Наш банк самый лучший. Потому что мы такие офигенные типы. Если вам нужен банк москвы, то вы попали не в банк, а в скорую.
В итоге, ссылка должна стоять только так:
Наш банк самый лучший. Потому что мы такие офигенные типы. Если вам нужен #a#банк москвы#/a#, то вы попали не в банк, а в скорую.
4. Без учёта регистра. В списке для замены указано слово "деньги", а если в тексте "Деньги", то нужно заменять, а не пропускать (реализовано?)
Это так, навскидку.
Артем, вот тебе ещё одна идейка для заказа seo плагина.
Парсишь вордстат по ключам из своей тематики, чистишь и всё такое. Получаешь список ключевиков (НЧ и СЧ). Вводишь список ключей в плагин, он берёт первый ключ, проверяет, какая страница релевантна ключу. Вот так. На первом месте самая релевантная страница, остальные страницы будут ещё продвигать по запросу. И на встрех страницах, которые релевантны запросу появляются ссылки с ключами на основную страницу благодаря какому-нибудь тегу типа {seo_relevant_pages}. Для многостраничных контентных сайтов просто золотой плагин. Ну и стомость плагина, думаю, будет соответствующей.