Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Установил сайт на хостинг. Пишет:
Warning: Error parsing /home/nabatv54/public_html/engine/lang/russian/site/news.ini on line 4 in /home/nabatv54/public_html/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 749
подскажите в чём может быть проблема?
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
Я её не трогал ни разу эту строку. Везде она работает нормально, а тут нет.
Что в ней не так?
not_logged = "<div class="user_txt">Уважаемый пользователь, вам необходимо <a href="/register/"><b>зарегистрироваться</b></a>, чтобы посмотреть скрытый текст!</div>"
Изменено ShtoRm (2011-07-04 19:47:30)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
Вполне возможно.
Я сейчас смотрю на нее
not_logged = "<div class="user_txt">Уважаемый пользователь, вам необходимо <a href="/register/"><b>зарегистрироваться</b></a>, чтобы посмотреть скрытый текст!</div>"
Замени на
not_logged = "<div class='user_txt'>Уважаемый пользователь, вам необходимо <a href='/register/'><b>зарегистрироваться</b></a>, чтобы посмотреть скрытый текст!</div>"
Вообще это недоработка движка, кавычки либо надо одинарные поставить, либо экранировать их.
У меня на 5.2.14 и 5.3.3 все ОК. Какая у тебя версия? Может быть и какие-то настройки в php.ini влияют. Надо смотреть исходники
Страницы 1
Тема закрыта