Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-04-23 18:50:44

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

как вставит php

Мне нужно вставить php код
<?php
    defined('__WEFF') ||  define('__WEFF','');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/weff_'.__WEFF.'/weff_rl.php');

    $weff_client->_config['link_separator']='<br>';
    $weff_client->_config['link_css_class']='style_any';
    echo $weff_client->links();
    ?>
пытаюсь сделать это через ads pro выставляя там php никакого эффекта а в шаблон сразу он его как текст выводить...
Как сделать подскажите пожалуйста?

Неактивен

 

#2 2011-04-27 14:33:39

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Неактивен

 

#3 2011-04-27 14:42:53

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

к сожалению не владею php думал что можно как то через готовый плагин... но все равно спасибо!

Неактивен

 

#4 2011-04-27 14:48:29

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

Файл webeffector.php:

Код:

if (!defined('NGCMS')) die ('HAL');
 
add_act('index', 'webeffector');
 
function webeffector() {
    global $template;
 
    defined('__WEFF') ||  define('__WEFF','');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/weff_'.__WEFF.'/weff_rl.php');
    
        $weff_client->_config['link_separator']='<br>';
       $weff_client->_config['link_css_class']='style_any';
    $template['vars']['webeffector'] = $weff_client->links();
}

Файл version:

Код:

ID: webeffector
Name: Хз
Version: 0.01
Acts: index
File: webeffector.php
Type: plugin
Description: Хз
Author: ROZARD)))
Author_URI: http://ngcms.ru/
Title: Хз
Information: 
Preinstall: no

И всё это закидываешь в папку webeffector и всё в папку plugins в админке включаешь и радуешься))

P.S. Тупо накидал, не проверял)

Неактивен

 

#5 2011-04-27 22:17:01

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

Спасибо большое буду пробовать!))

Неактивен

 

#6 2011-04-28 12:23:03

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

а переменная какая будет? блин нужно php начинать учить...

Неактивен

 

#7 2011-04-28 12:23:52

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

{webeffector}

Неактивен

 

#8 2011-04-28 12:24:02

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

{webeffector}

Неактивен

 

#9 2011-04-29 07:32:50

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

Спасибо. Это похоже это что то у них... потому что выводит код в шапку а не ссылки.... или я что то напортачил...

Неактивен

 

#10 2011-04-29 09:56:17

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

Артем, В смысле php код?))

Неактивен

 

#11 2011-04-30 17:47:20

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

наверно... потому что должна перелинковка появляться а он как текст выводится)

Неактивен

 

#12 2011-04-30 18:04:24

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

Прикрепи файл weff_rl.php

Неактивен

 

#13 2011-04-30 18:27:15

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

положил его в папку плагина не помогло...
видимо weff_rl.php у них то и дефектный потому что по перелинковке их не я один жалуюсь

Отредактированно Артем (2011-04-30 18:27:50)

Неактивен

 

#14 2011-04-30 18:38:01

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

В папке плагина нужно создать директорию weff_ и как раз в нее положить этот weff_rl.php

Отредактированно Wolverine (2011-04-30 18:38:29)

Неактивен

 

#15 2011-04-30 18:43:48

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

Спасибо! Буду добивать значит!)

Неактивен

 

#16 2011-07-21 00:27:55

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: как вставит php

кому нужног просто чтоб заработало пхп в main

надо изменить в index.php

Код:

// 2. Load & show template
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath);
$tpl -> vars($mainTemplateName, $template);
if (!$SUPRESS_TEMPLATE_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $tpl -> show($mainTemplateName);
} else if (!$SUPRESS_MAINBLOCK_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $template['vars']['mainblock'];
}

на

Код:

// 2. Load & show template
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath);
$tpl -> vars($mainTemplateName, $template);
if (!$SUPRESS_TEMPLATE_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    //echo $tpl -> show($mainTemplateName);
    eval (' ?' . '>' . $tpl -> show($mainTemplateName) . '<' . '?php ');
} else if (!$SUPRESS_MAINBLOCK_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $template['vars']['mainblock'];
}

все

Отредактированно legenda (2011-07-21 00:29:10)

Неактивен

 

#17 2011-07-21 00:31:50

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

legenda написал:

кому нужног просто чтоб заработало пхп в main

надо изменить в index.php

Код:

// 2. Load & show template
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath);
$tpl -> vars($mainTemplateName, $template);
if (!$SUPRESS_TEMPLATE_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $tpl -> show($mainTemplateName);
} else if (!$SUPRESS_MAINBLOCK_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $template['vars']['mainblock'];
}

на

Код:

// 2. Load & show template
$tpl -> template($mainTemplateName, $mainTemplatePath);
$tpl -> vars($mainTemplateName, $template);
if (!$SUPRESS_TEMPLATE_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    //echo $tpl -> show($mainTemplateName);
    eval (' ?' . '>' . $tpl -> show($mainTemplateName) . '<' . '?php ');
} else if (!$SUPRESS_MAINBLOCK_SHOW) {
    printHTTPheaders();
    echo $template['vars']['mainblock'];
}

все

Опасный подход в плане безопасности и eval крайне медленно работает...

Неактивен

 

#18 2011-07-21 01:02:39

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: как вставит php

ROZARD, зато работает и в плане безопасности невижу проблем

Неактивен

 

#19 2012-03-26 00:31:12

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

Вот я тоже разрешил выполнение PHP в шаблонах, появилась у меня такая необходимость...
Но ради глума я создал новость, и в ее текст добавил:

Код:

<?php echo "PHP выполняется - делай с сайтом что хочешь! =)"; ?>

и увидел этот текст в новости... А PHP и в новостях выполняется?! yikes
Мне то без разницы, никто кроме меня новости на сайт добавить не сможет - регистрация отключена, но всё равно мне такие шняги не нравятся.
Проще заюзать ads_pro..

Неактивен

 

#20 2012-03-26 08:07:36

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: как вставит php

Ты же сам это и разрешил smile

Неактивен

 

#21 2012-03-26 17:27:54

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: как вставит php

Ну это да smile
Просто legenda говорит, что включение выполнения PHP в шаблонах, путем правки index.php - это не страшно, в плане безопасности.
Да ну... Никому не советую так делать, лучше засунуть PHP-код в блок плагина ADS manager pro и вставлять этот блок там где это нужно, вот я так сделал - и всё работает!
Иначе какой-нибудь юзер зарегается, добавит новость с PHP-кодом, сольет БД со всей инфой, и еще блок сапы разместит в новости big_smile

Неактивен

 

#22 2012-03-27 04:18:26

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: как вставит php

ikv777vlg, это уже полет фантазии...
вот я тоже через ADS manager pro сделал и не все работает sad

На счет .. какой-нибудь юзер зарегается, добавит новость с PHP-кодом, сольет БД со всей инфой, и еще блок сапы разместит в новости.. то - юзер не может ничего публиковать, у него даже нету доступа до админки) а если у тебя любой юзер имеет такие права то тут тебе ни пхп ни никакие другие правки не помогут)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.015 seconds, 30 queries executed ]