Вы не зашли.
Возможно-ли сделать сортировку новостей на главной странице в нужной последовательности. Та функция которая есть - не дает результат, попробывал все варианты.
Для чего нужно? - для того чтобы статья проиндексированная как страница №2 при добавлении статей не становилась №3, и второй вариант - нужную статью например созданную последней №20, необходимо поставить поставить к примеру на страницу №3.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
для того чтобы статья проиндексированная как страница №2 при добавлении статей не становилась №3
а это как)))???? я всегда думал что индексируется урл и контент на нем а не очередность статтей....
Wolverine, пересматривать функцию пагинации или все же при добавлении статьи ввести функцию "номер по порядку", допустим как было раньше с категориями или сейчас со стрелочками "вверх" и "вниз". Это мое предположение, лично я не знаю что проще внедрить....
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
Я об этом примерно уже спрашивал http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1718. Но вопрос до сих пор открытый...
pavel63, kolia, ребята а можно какойто пример привести где такую сортировку можно использовать, я например немогу понять зачем менять порядок статьи, или в вашем варианте это не статьи будут а чтото другое, может когда ктото поймет чего вы хотите этим добиться и раскажет более внятное решение, ато например
Для чего нужно? - для того чтобы статья проиндексированная как страница №2 при добавлении статей не становилась №3
статья проиндексированная как страница не №2 а страница со своим уникальним урл и при добавлении статей она никогда не станит №3, а будет дальше со своим уникальним урл, статья не может индексироватся на какихто других страничках где нету ее контанта... или я чтото недогоняю о чем речь...
Изменено legenda (2011-08-05 07:38:27)