Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
У меня двуязычие сделано макаром каждый язык отдельным сайтом, с одной базой пользователей, но есть проблемка при закидивании новости, если я закидиваю например на украинскую версию тоесть в админке укр версии, а потом перехожу на в админку русской версии то с украинской версии меня вылогинывает, и надо постоянно залогиныватся, что уже поднадоело, можна както сделать чтоб этого вылогинывания небыло?
Разница в том, что авторизационную куку можно поставить на все поддомены одновременно, заменив всего одну строчку в авторизационном плагине. Ставить куки на другие домены или считать куку, невозможно в целях безопасности и в этом случае придется городить не совсем очевидный огород кроссдоменной авторизации.
Разница в том, что авторизационную куку можно поставить на все поддомены одновременно, заменив всего одну строчку в авторизационном плагине. Ставить куки на другие домены или считать куку, невозможно в целях безопасности и в этом случае придется городить не совсем очевидный огород кроссдоменной авторизации.
ок, раскажи как авторизационную куку можно поставить на все поддомены одновременно, заменив всего одну строчку в авторизационном плагине?
\engine\plugins\auth_basic\auth_basic.php
// Вставить юзеру куку
@setcookie('zz_auth', $auth_cookie, ($config['remember']?(time() + 3600 * 24 * 365):0), '/');
заменить на
// Вставить юзеру куку
@setcookie('zz_auth', $auth_cookie, ($config['remember']?(time() + 3600 * 24 * 365):0), '/', '.site.com');
site.com соответственно твой сайт, точка перед site не опечатка. Понятно, что не проверял, но с большой вероятностью работать должно
Страницы 1
Тема закрыта