Вы не зашли.
vitaly, поставил на тестовый поддомен.
Кажется, что по сравнению с прошлыми версиями, 0.9.3 еще быстрее стал работать! Хотя я уж думал куда быстрей...
Прям реактивный движок какой-то!:)
Будет ли в релизе долгожданная поддержка utf-8?
Будет ли как-то реализовано пожелание с уникальными титлами?
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
vitaly, да я уже давно до 760СВН все сайты обновил, никто релиза не ждет... тоесть то ждут но прошлим релизом наверное уже давно никто не пользуется)
Хотя без описания что изменилось тупо както тестить если чесно
vitaly, поставил на тестовый поддомен.
Кажется, что по сравнению с прошлыми версиями, 0.9.3 еще быстрее стал работать! Хотя я уж думал куда быстрей...
Прям реактивный движок какой-то!:)
Сервера становятся всё быстрее и быстрее.. так что это просто субъективные ощущения.
1. Будет ли в релизе долгожданная поддержка utf-8?
2. Будет ли как-то реализовано пожелание с уникальными титлами?
1. Нет.
Если не найдём серьёзных проблем, то релиз будет выпущен в ближайшие 2-3 недели.
Этого не хватит даже на полноценную переработку движка для поддержки UTF-8.
Но.. плагин jChat скорее всего поддержку UTF-8 получит до выхода релиза, позже на нём можно будет обкатать возможные подводные камни.
2.Гарантировать не могу, но в список ближайших задач данная доработка вошла.
Если не попадёт в релиз, то уж в ближайшие FixPack'и попасть должна.
vitaly, странно както, скачал твой архив с первого поста, устанавливаю уже 3 раз на голый домен, тупо на последним этапе зависает и при заходе на сайт неработает
Изменено legenda (2011-09-18 04:55:42)
кстате, хотел спросить, когда активизирую мультидоменность и в настройках всюду указываю {domain} почемуто после каждого сохранения {domain} пропадает и там мой домен снова стоит, можно както сделать чтоб если уже вписал {domain} то оно там сохранялось?
пару комментариев/пожениланий от себя
1. в сообщениях, можно сделать чтоб при наводе на ячейку Получатель виваливался список? ато очень тяжело пользоватся если много людей.
2. можно ли в изображениях вместо или возле картинки на которую мы нажимаем вставить, была реальня фотка, понятно что жжатая (как например есть когда делаем превю, но превю ж ми всегда не делаем), у меня когда на сайте сидит пару человек одновременно часто не ту фотку закидивают, так как просмотр никто ж не делает... (смотрим принскин)
3. может я не то чтото делаю, но походу ставлю превюшку размер 100*100, а он только по ширене меняет, по висоте вроде так и неработает
4. плагин ads_pro походу имеет дальше проблему с редактированием/добавлением блоков
5. хотелось би наконец-то добить тему добавление новости с сайта
6. вроде неработает рейтинг голосование в новости
7. в профиле автора у меня внизу
Немного о себе:
[xvalue_petname][xvalue_photos]
что это?
8. на счет плагна simple_title_ng, в коробке его нету, там были доработки, будут ли они учтены?
9. непонял как выводит фото те что прикрепляем с помощью xfields, а вот на счет размножение xfields все супер все как надо!
Изменено legenda (2011-09-18 07:05:22)
1. Сообщения будут скорее всего вырезаться из CMS, ибо есть плагин pm.
2. Идея правильная - нужно только правильно её реализовывать, т.е. в настройках добавить опцию - "Создавать превью для менеджера изображений" и если "да", то при каждой загрузке создавать автоматически превью.
5. Есть плагин.
7. xfields работает в профилях пользователей.
9. Функционал не отработан до конца.
1. Сообщения будут скорее всего вырезаться из CMS, ибо есть плагин pm.
ну так там таже проблема
5. Есть плагин.
плагин то есть но он нерабочий(, я по этому и написал что хотелось би наконец-то добить тему
Изменено legenda (2011-09-18 12:07:33)
По поводу register.tpl в английском варианте:
To activate your account you must click on this link
Лучше написать
To activate your account you have to click at this link
infinity237 пишет:1. Сообщения будут скорее всего вырезаться из CMS, ибо есть плагин pm.
ну так там таже проблема
infinity237 пишет:5. Есть плагин.
плагин то есть но он нерабочий(, я по этому и написал что хотелось би наконец-то добить тему
Моё мнение таково, что разработчик CMS не должен заниматься доработкой сторонних плагинов (только в крайних случаях и только если исправления занимают совсем мало времени).
Ибо если подумать, то планы на данную версию реализованы не были - групп пользователей, utf-8, мультизагрузка, wysiwyg редактор.
Ну что как ваши успехи в тестировании?
Нашли, хотябы что вставка смайлов не работает?
Изменено infinity237 (2011-09-18 23:37:54)
Нашли http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=20504#p20504
2011-03-31 22:22:05
Молодцы.
Было бы неплохо учесть нововведение при формировании постраничной навигации в новости http://habrahabr.ru/blogs/google/128746/
legenda пишет:StronG, голосование в новостях уже реализовано
Да ну, платить еще за это Нужно бесплатное конечно же, а то автор пропадет и пиши пропало с поддержкой
ну вопервих автор там просит смешные деньги за него, а во вторых думаю кому надо той купил или купит, а кому не надо то и делать его нету смисла, лучше поратить эти сили и время на чтото стоещее.
Я бы вобще сделал за плагини какую-то символисискую плату (50 рублей например), сразу б стало ясно нужен этот плагин кому-то или нет, а то часто бывает что ктото чето себе понапридумывает, ктото делает, старается а потом никто этими плагинами не пользуется. или часть пагинов так и лежит грузом полурабочими вроде и есть, вроде и нету, блин обсуждали уже 100 раз это, нехочу и поднимать тему...
А на счет автор пропадет / не пропадет, так это всегда так есть и будит, никто не от чего не застрахован