Вы не зашли.
хм, зарегался тут пользователь соколик (не знаю зачем правда ), но при переходе в профиль вываливается
Ошибка: Вы не выбрали пользователя или такой пользователь не существует!
Изменено Wolverine (2009-02-23 18:06:37)
1251 версию делайте всегда. На utf только как альтернативу. То есть чтобы было две версии отдельно тогда уж. Ненавижу utf. А вообще нафиг этот utf не нужен. А кому нужен пусть ставят альтернативные сборки на utf-8-16 или хоть utf-100.
В стандартном скине не показывает текущее положение в меню когда на главной странице сидишь "Главная", а вот когда зайдешь в категорию тогда красным кажет. Сделайте это по умолчанию. Удобнее для всех.
Сделайте нормальный скин чтобы были не обрезки какие щас там внутри. Все таки это лицо движка и оно должно быть доработанным. Вот у dle в сравнении с 2z и ng все доработано более менее.
"Категория: Потребителям | Автор: torg | (23 апреля 2009)" - тестирую у себя, почему там нет времени часы:мин.
Изменено torg (2009-04-23 20:35:10)
Решил делать сайт на Next Generation CMS но возник вопрос, стоит ли сейчас начинать рисовать и натягивать шаблон на версию 0.9.0 ? или дождаться новой версии движка ?
Собственно сам вопрос заключается в том что стоит ли ждать свежую версию или она выйдет не скоро ? тогда возьмусь за 0.9.0
ахахаха... Никнайм рулит...
DLE4EVER, процесс идёт. Благодаря неоценимой помощи infinity237 мы смогли выловить и устранить практически все явные баги.
На этой неделе обязательно выложу новую альфу или, возможно, уже первую BETA версию.
Wolverine, ну так что с плагином uprofile?
Горит уже ))) у меня половина юзеров с русскими никами, на одном проекте.
При чём здесь Wolverine?
Автором плагина uprofile является vp7.
Изменено infinity237 (2009-12-27 15:11:48)
infinity237,
vitaly пишет:Wolverine, Я тебе отписал в ПМ как (скорее всего) плагин можно будет поправить.
Выложи его на форум, plz, как будет готова исправленная версия.
Скорее всего речь шла о плагине DR Userlist.
P.S. Если замечаете какие-либо ошибки, то их лучше всего подкреплять фактами - ссылками на сайт, скриншотами и прочим подробным описанием.
Изменено infinity237 (2009-12-27 15:12:57)