Вы не зашли.
У тебя галочка стоит "Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости"
А, точно! Работает:) Недопонял логики до конца:)
Wolverine, Блок показывается, но сейчас топ показывается на всех категориях одинаковый:(
Можно ли сделать, так, что блок будет различным для разных категориях, которые заменены статикой?
Wolverine, говорю об re_stat:
Сам плагин предназначен для открытия любой статической страницы по нужному адресу
.
У меня была такая задумка- заменить категории на статику и при этом использовать top_news в этих статиках.
Причем фильтровать блоки, как в категориях- т.е. свой блок для каждой статики (предполагается что на сайте это раздел).
Wolverine, идея такая:
На сайте стоят статические разделы с текстом, и то что на категориях выводится анонс новостей не устраивает. Поэтому меняю категорию на статическую страницу. Но в то-же время делаю доп. меню для каждого раздела сайта, которое должно отображать ссылки на те новости, которые в этом разделе.
По суте я ждал, что top_news будет выводить на статике новости из категории, которые были заменены этой статикой.
Получается довольно таки извратно
SmilePrizrak, roll я напрмер ваше ничего не понял, может нарисуеш или скин даш, а то мне кажется чтото ті там так намутил что возмжно єто както проще делается...
Нарисовал, что хочу сделать Аля- энциклопедия.
Задумывал использовать top_news для генерации навигационной менющки для разделов и страничек.
Изменено SmilePrizrak (2011-09-01 19:36:23)
SmilePrizrak, а когда переходишь в категорию - что там должно быть?, справа понятно, ссылки на другие новости из этой категории, интересует именно, что должно быть по середине сайта?
Вообще не понимаю зачем тулить статику, если подобные структуры (если судить по рисунку) у большинства сайтов?
Trashcka, Статический текст должен быть посередине. Я не нашел как убрать новости из категории и прописать текст. Поэтому зашел через статику.
SmilePrizrak, т.е. у тебя в каждой категории свой определенный текст идет, когда заходишь в категорию, типа описание категории, да?, а доп. меню, которое справа, это заголовки новостей из этой категории?, если да?, то юзать супер-плагин ёлка.
SmilePrizrak, Вопшето top_news выводит новости а не меню, как ты хочеш сделать из этого меню я непонимаю)
как я понял у тебя простоq 3-х колонный сайт, все выводится 3-4 плагинами
вся статика ads или ads_pro, тотже супер плагин елка, плюс Информационный блок, отображаемый при заходе в категорию (можно также cat_description)
все новости top_news, вот и все!
SmilePrizrak, Вопшето top_news выводит новости а не меню, как ты хочешь сделать из этого меню я непонимаю)
Можно настроить, чтоб блок выводил титлы
В общем для статичного сайта лучше не брать блоговый движок:) Хотя нравится легкость NG CMS.
Всем спасибо! Отредактировал shot_news - обнулил шаблон, top_news и ads_pro -вроде ок, тестирую:)
Изменено SmilePrizrak (2011-09-04 21:33:01)
Согласно описанию:
Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости
Включено. Блок в категории формируется только из новостей, относящихся этой категории. Но в новостях блок формируется из новостей всех категорий. Так и должно быть?
Да... Поддержка xfields'a не помешала бы...
Да и вот такая штука тоже:
Wolverine, В плагине последняя версия xfields работает, но немогу понять как выводить групу изображений, у меня почемуто только 1 фотка выводится, а не все.
Кто знает как вывести все?
Изменено legenda (2011-11-07 04:03:08)
Возможно, мне сложно так сказать, версия просто появилась без какого-либо афиширования и инструкции о новой интеграции для разработчиков. Чтобы починить нужно лезть в xfields и буквально читать его, что не быстро Вроде там что-то вроде API появилось. У меня еще неделя последняя в запарке.
Вообще текущая интеграция очень плохая, берущая корни еще из lastnews, может повторно вызывать кучу запросов и т.д.
Wolverine, может дело в том что в старых версиях xfields вообще нельзя было отображать группу изображений?
Но использование внутри шаблонов не изменилось - [xvalue_ИМЯПЕРЕМЕННОЙ] выведет искомые изображения.