Вы не зашли.
Страницы 1
вот перешел на убунту, хотелось бы поставить денвер, есть люди-которые запускали денвер на убунту???
или какой-нибудь аналог для денвера есть??
Денвер на линукс, АНЕКДОТ )))))))))))))
Ну попробуй через wine.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Денвер на линукс, АНЕКДОТ )))))))))))))
Ну попробуй через wine.
Wine, imho, не поможет.
Самый правильный вариант - запуск виртуализованной винды (под KVM), а уже на ней - денвер
Slavchik, О_о о_О О_О))) Без комментариев)))
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Поэтому Линуксом никто и не пользуется на десктопе, пацанчика обсмеяли только с использованием умных слов Понятно, что имелось ввиду не denwer, а готовая связка apache + php + mysql в одном пакете
напомнило фразу - челябинские дорвейщики настолько суровы, что запускают хрумер исключительно под линуксом (с)
это если хочешь именно денвер
если имелся ввиду локальный веб-сервер - то там есть центр программ убунту, через него можешь поставить прямо из графического интерфейся, без всяких консолей...
Поэтому Линуксом никто и не пользуется на десктопе
ток не надо об этом говорить моей дочери и сыну - а то они по наивности своей юзают убунту на десктопе и даже не подозревают что ним никто не пользуется
имхо лучшая ось если в доме есть дети... и в отличие от винды, неубиваемая юными дарованиями
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
Для детей нужны игры, все они под Windows
даже не буду интересоваться скок у тебя детей, но спасибо за поднятое настроение :D:cool:
с точки зрения папы - юные "хакеры" на порядок любопытнее взрослых, и убивали виндовый комп (пока он был виндовым) в среднем за месяц
фразы про игры не выдерживают никакой критики:
1. для старших - все онлайновые безделушки вроде таймзеро, героев онлайн и прочих вымагателей бабла запускаются as is без лишних телодвижений - так же само как всякие фермы с контактов
2. для самых маленьких - десятки и сотни тысяч ярких игрушек на флеше, которые также запускаются as is без лишних телодвижений
3. для гурманов - ни одна популярная игра не выпускается "только под выньдовс" - на западе это давно общепринятая практика... к тому же линух более грамотно использует ресурсы, следовательно на том же самом компе можно улучшить графические настройки без покупки новой видяхи (к примеру "линуксоидный" квейк на одинаковом железе выдает почти в полтора раза больше фпс чем "виндовый" )
5. для извращенцев - вайн и вайнЫкс позволяют запустить 99% игрушек под выньдовс - и даже такие "сугубо виндовые" как извращения от 1-с
а если и остается небольшой процент игрушек, которые невозможно запустить - думаю ними вполне можно пожерствовать ради стабильности и защищенности от рук "маленьких админчеГов"
а вообще - прав easmik, а я ток добавлю "каждой задаче нужен свой инструмент", т.е. каждой задаче своя ОС
для сервера - фряха, для телефона - симба, для бухгалтера - вынь... но в детской комнатое должна быть ток убунта
Наверное детей стали меньше рожать
Ну так ты это можешь поправить
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Кстати пробовал в очередной раз перейти полностью на убунту, к сожалению мелкомяг победил для работы.
остановили опять две программы адобоские, функционал которых исползую не больше чем 2% каждой, а то и меньше
фотошоп и дримвивер, и у обоих были неудобства под wine или vmware, и небыло функциональной замены под мои требования, под *никсами
на вкус и цвет колбаса разная, лично я дримвивер запускал последний раз лет 10 назад...
для меня кроме поддержки ВОМ в редакторе критичны две вещи - подсветка синтаксиса и выделение скобок (т.е. щелкнул после имени функции на { и сразу же увидел где она заканчивается)
в отличие от выни, под которую нужно доп. устанавливать подобный софт, там с обоими вещами успешно справляется стандартный gedit
кстати лицензионная вынь как оказалось конченное фуфло - сколько не пытался заменить убогий notepad на более удобный notepad2 - она зараза после каждого обновления возвращала свое убожество на место
с пиратками подобного не было
что касается фотожопа - graf, каким пользуешься? могу скинуть портабле-версию, которую не нужно инсталлить, просто запускаешь и все
а если не профи а просто чего по мелочам поправить - так гимп успешно открывает файлы из фотожопы
Ой, спасибо, мужики. Две минуты смеха продлят мне жизнь на четверть часа. Денвер на Убунте - это надо запомнить.
Страницы 1