Вы не зашли.
При этом работают остальные переменные news.table.tpl за исключением {category.info} ?
я точно не знаю ошибка ли это
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1005/c … e59c7.jpegсайт был заблокирован я его разблокировал вышел заново залогинится через админ панель и вылезло это
Разобрались, фикс выложен в SVN.
Спасибо
кстате, хотел спросить, когда активизирую мультидоменность и в настройках всюду указываю {domain} почемуто после каждого сохранения {domain} пропадает и там мой домен снова стоит, можно както сделать чтоб если уже вписал {domain} то оно там сохранялось?
Ошибка найдена и исправлена в SVN 851.
нашел ошибку в плагине comments когда ставлю комментарии только для зарегистрированных в полной новости написано (Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.) а при заходе Читать все комментарии»» написано (Комментирование данной новости запрещено.)
093 отличается от 092 только плюшками в плагине xfields.
помнится, в ветке плагина была мысль чтобы определенным категориям можно было назначать определенные поля...
то ли не реализовано, то ли не нашел где включается...
выбор блока это конечно хорошо, но это можно было сделать и на старой версии на уровне шаблона...
а вот выбор категорий по идее должен снизить нагрузку - если категория не содержит полей, их просто не нужно будет опрашивать
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
Amarelius пишет:093 отличается от 092 только плюшками в плагине xfields.
помнится, в ветке плагина была мысль чтобы определенным категориям можно было назначать определенные поля...
то ли не реализовано, то ли не нашел где включается...
Не нашел где включается
В настройках плагина заходишь в раздел "новости: группы", там создаёшь свои группы полей.
Далее в редактировании категории (каждой категории) находишь раздел "Фильтрация доступных доп. полей для категории" и выбираешь группу полей.
Выложена версия 0.9.3 Release Candidate 1 [SVN856].
Просьба перенести все неисправленные ошибки в новую тему, тут точно что-нибудь могло потеряться.
Если ошибки некритические, то их решение отложим на более поздний срок и выпустим релиз в текущем варианте.