Вы не зашли.
стоят:
multi_main
menu_pro
есть 4 ссылки вверху, в строчку - каждая на свой шаблон подвязана через мультимейн
в левую колонку должны входить ссылки на /static/name_page.html
допустим
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
ВАКАНСИИ
это на главной(на 1 шаблоне)
есть шаблон под цены
там категории в колонке такие
ЮР ЛИЦАМ
ФИЗ ЛИЦАМ
тоже на статики ссылки с них
вообщем все ок, единственное что жмешь в ценах на ссылку - справа вылетает нужный контент, а сам шаблон улетает на первый тобишь ГЛАВНУЮ.
упарился уже решать , кажется изобретаю велосипед((
подскажите пожалуйста как сделать чтоб щаблон не слетал на main.tpl
Если правильно тебя понял то тебе сюда ->
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Если я тебя правильно понял, ибо твое описание адовад
Создай 4 категории (О КОМПАНИИ НОВОСТИ ВАКАНСИИ) Сделай для них отдельные main (main_about, main_news, main_vacancy)
В multymain пропиши какие mainы для каких категорий.
Доп. менюшки руками пропиши в mainах
PS/ Сделай еще дефолтный main.tpl для вывода плагинов (карта сайта, фидбэк и т.д.)
PSS/ Если нужен вывод новостей разный, в зависимоти от категории, то тебе ROZARD сказал где инфу взять
PSSS/ Если на сайте будет отдельная главная страница, сделай для нее main_home и multymain пропиши этот шаб для главной
Изменено RocketBoy (2011-10-04 21:52:46)
бааалинннн.
установлены плагины : multi_main , menu_pro
в мультимейн главным категориям ГЛАВНАЯ -main , Услуги - services, Цены - итд итп присвоены
при нажатии на них открываются разные шаблоны - тут все тип топ сначала было
проблема заключается в следующем
есть слева столбец под менюшку, и эта менюшка разная на каждом шаблоне
на Главной:
О КОМПАНИИ (../static/company.html)
НОВОСТИ (../static/novosti.html)
ВАКАНСИИ (../static/vakansii.html)
на Ценах:
юр лица (../static/yurlic.html)
физ лица (../static/fizlico.html)
при нажатии на странице цены на физ лица или юр лица, справа открывается то что нужно, тут вопросов нет, но шаблон прыгает обратно на MAIN (тобишь ГЛАВНАЯ)
и так на любой ссылке.
привожу общий вид
тыкаю в ценах (шаблон prices.tpl) на Юрлица (yurlic.html) справа открывается статик страница как и нужно, но
перескакиваю на Главную (шаблон main.tpl) (все 4 ссылки сверху привязаны к шаблонам!!!)
как убрать перескок
а все что вы написали уже и так работает, хотелось бы чтобы не соскакивал шаблон обратно на main.tpl
а зачем ты статику используешь? оО
UPD
1. Создай 2 категории (Услуги (service), Цены (price)). Раздел контакты будет вести на фидбэк.
2. Создай страницы для этих разделов (Пример для раздела "Цены" юр лица (/price/yurlic.html)
физ лица (/price/fizlico.html))
3. У тебя должно быть 3 main.tpl (main.tpl - будет для главной и контактов и прочей хрени. main_price - для категори "Цены", main_service - для категории "Услуги")
4. В плагине мульти, пропиши для категории "Цены" main_price, ну и для Услуг по анологии. Просто main будет браться автоматом для всего, что ты не указал, в твоем случае это главная и все плагины, в твоем случае плагин "Фидбэк"
5. В main-ах пропиши ссылки в верх. меню (Пример "Цены" /price.html, "Услуги" /service.html)
6. Теперь пропиши доп меню(левое меню) (Пример main_price: юр лица (/price/yurlic.html) физ лица (/price/fizlico.html))
ВСЕ!!!!
Подробнее написать не могу, извини если ЧО
Изменено RocketBoy (2011-10-05 12:27:40)
Вот и мои пять копеек ))
gaudiman, супер плагин ёлка )))) руками в шаблоне майн прописываешь меню и добавляешь условные блоки, которые определяют, какую часть меню на какой странице отображать, проще варианта нет.
ТАК НИКТО И НЕ СКАЗАЛ, ПОЧЕМУ с ШАБЛОНА price.tpl при нажатии на ссылку /static/fizlico.html идет перескок на шаблон main.tpl а не останавливается на price.tpl с раскрытием нужной страницы.
елка умеет работать на разных шаблонах?что то мне кажется нет, вернее будет такой же перескок
зайдите пож
работают цены (юр лица) и главная (все три кнопки)
посмотрите и поймете о чем я
уже рекламу пора запускать а я сайт никак не доделаю
Изменено gaudiman (2011-10-12 10:13:05)
gaudiman, послать разработчика, мда, очень дальновидный ход
А чего ссылку то спрятали http://www.brokenpc.ru/ или http://9916778.ru (редирект на первую ссылку). Телефончик конторы (495) 991-6778