Вы не зашли.
Страницы 1
Возможно ли сделать, чтобы группы доп полей отображались только в определённых категориях, чтобы поля из них не отображались во всех полях.
Допустим я сделал группу полей games, с полями: дата релиза, платформы, минимальные сис.треб., рекомендуемые сис.треб.
и чтобы эти поля отображались только, когда я создаю новость в категории игры, чтобы системные требования не появлялись в других категориях.
Knopik, отображение при редактировании новости?
Сделано и работает.
Смотри раздел "новости: группы" в плагине xfields и параметр "Фильтрация доступных доп. полей для категории" в управлении категориями.
Фильтрация доступных доп. полей для категории
там для каждой категории стоит *** Все поля ***
а мне нужно чтобы во "*** Все поля ***" не было полей из группы "games :: Игры"
-----------------
и чтобы поля для категории родителя распространялись на под категории.
реализовать такое нельзя?
Изменено Knopik (2011-10-29 14:33:34)
Knopik, как вариант, можно сделать все паля которые могут быть на сайте, и задать их таким образом, что при пустом поле оно просто не выводилось. Не самая удачная конечно мысль, но как вариант
Ничего не ясно из ваших сообщений. Пишите нормально в чем проблема.
1. Создаем группу дополнительных полей и добавляем в неё поля:
2. Прописываем в настройках категории, из какой группы выводить дополнительные поля:
3. Выбираем нужную категорию и заполняем нужные дополнительные поля:
В чем проблемы?
Изменено infinity237 (2011-10-29 16:17:12)
infinity237, я имел ввиду чтобы поля, которые есть в определённой группе, не выводились с другими полями полями
скажем для одной категории игры подвешена группа игры, в которой есть доп поля.
И когда я создаю новость не в категории игры, или без категории поля из группы игры не выводились.
Изменено Knopik (2011-10-29 18:49:16)
Создать группу "nogames" - добавить туда все доп.поля, каоторые не относятся к категории games и прописать эту группу ко всем остальным категориям кроме games.
infinity237, тоже вариант. Не плохо было бы добавить "*** Нет полей ***".
Страницы 1