Вы не зашли.
Всё-таки "базовый" fluxBB 1.2 (он же - punBB) - совершенно "голый" форум.
В ближайшее время буду плотнее заниматься развитием форума, добавлю на него несколько модов.
Пока добавил только один - мод, который позволяет на главной странице показывать название темы в которой был последний пост.
А заодно - сделал возможность в "быстром ответе" нажать на ник автора поста и ник вставится в текст ответа.
spread, не, не будем.
Во-первых, я нашел нужные мне моды. Постепенно поставлю.
Во-вторых, у движка уже есть интеграция по пользователям с fluxBB ("единый вход"), это позволит объединить базу пользователей и на сайте и на форуме.
А нельзя ли как-то внедрить персональные сообщения, а то сейчас только на мыло мессаги отправляются?
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
Виталий, почту проверь!
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
А возможен собственный, фирменный форум NGcms?
зачем? Вы представлеяете хоть примерно какой объем работы требуется для хорошего скрипта форума?
http://www.woltlab.com/products/burning_board_lite/index_en.php лучше этот попробывать вам!
на первый взгляд тяжелый, pun|flux полностью справляются с обязанностями имхо
torg, http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=275
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Увеличьте не много размер шрифта на fluxbb вашем.
ROZARD, про эту тему знаю. Я имел ввиду отдельный форум, где каждый мог бы писать о своём сайте и спрашивать совета относительно своего сайта. Такая практика есть на большинстве форумов.
Таже не мешает просто писать в общую тему просто ссылки на сайты с ngcms.
Изменено torg (2009-05-01 13:25:39)
Увеличьте не много размер шрифта на fluxbb вашем.
В большинстве браузеров есть такая фишка: жмешь Ctrl и +/-, либо Ctrl и крутишь колесико мыши, и размер шрифта меняется в большую или меньшую сторону соответственно
Это не то. Совсем не то. Посмотрите на моём домене в субдомене, как сделано, согласитесь приятнее намного. Нельзя заставлять каждый раз юзеров кликать лишние кнопки. Делается это проще простого в *.css файле.
Также на своём сайте у ngcms увеличил шрифт.
Изменено torg (2009-05-02 22:07:12)
просто товарищ кругом и везде считает нужным влезть и доказать, будто его мнение - единственно верное и правильное
1) utf - УГ
2) графика на сайтах - УГ
3) плагины унылые, кэширования не хватает
4) нет проверки целостности файлов движка (sic!)
и вот теперь еще букавки маленькие... по-моему скоро просто не посты torg рагировать перестанут.
извините за оффтоп, просто за последнее время посещения форума как-то накопилось.
делай, что надо и будь, что будет
Это не то. Совсем не то. Посмотрите на моём домене в субдомене, как сделано, согласитесь приятнее намного. Нельзя заставлять каждый раз юзеров кликать лишние кнопки. Делается это проще простого в *.css файле.
Также на своём сайте у ngcms увеличил шрифт.
Посмотрите на вашу главную страницу, я бы за такой шрифт ссылок застрелил...
просто товарищ кругом и везде считает нужным влезть и доказать, будто его мнение - единственно верное и правильное
У меня есть свое мнение и я высказывюсь, не вам решать что мне говорить. У вас мания величия. И вы к тому же хам. Заметьте как я говорю всегда вежливо. Но такого отношщения к себе не потерплю. Кто вы такой чтобы про меня так говорить.