Вы не зашли.
Страницы 1
Как сделать чтобы новости которые пишет человек с статусом "журналист" опубликовувались сразу а не ждали подтверждения редактора?
Заменил в addnews.php строчку
if (( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1") || ($userROW['status']== "2") ) {
на
if (( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1") || ($userROW['status']== "2") || ($userROW['status']== "3") ) {
не помогло, подскажите где я ошибся...
Изменено MoRFiuS (2009-01-01 21:44:58)
Кто-нибудь подскажет? В общем надо, чтобы у журналиста были права как у редактора, но только на свои новости, чтобы при редактировании новости была доступна вкладка дополнительно, чтобы он как редактор/админ мог выставлять параметры (Опубликовать, Отобразить на главной, Разрешить комментарии, Добавить в закладки, Прикрепить, Отключить автоформатирование, Разрешить использовать HTML теги )
Замени 123 строчку:
if (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2)) {
на:
if (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2) ||($userROW['status'] == 3)) {
Замени 221 строчку:
if ( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1" || $userROW['status']== "2") ) {
на:
if ( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1" || $userROW['status']== "2" || $userROW['status']== "3") ) {
Отпишись если это то что хотел ты получить...;)
Изменено ROZARD (2009-01-01 22:58:00)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
MoRFiuS, напиши, что именно не помогло?
Я у себя проверил и журналисты без подтверждения могут отправлять сообщения...
Или тебе что то другое нужно?
ROZARD, нужно чтобы журналист при редактировании своей новости видел блок дополнительно (Опубликовать, Отобразить на главной, Разрешить комментарии, Добавить в закладки, Прикрепить, Отключить автоформатирование, Разрешить использовать HTML теги ) чтобы сам мог выставить нужные ему параметры, сейчас это меню скрыто... Странно, я так же отредактировал фаил www\engine\actions\addnews.php, но почему-то новости не публикуются, т.о надо подтверждать админу, проверял на денвере.
MoRFiuS, Очень-очень странно! Поновой заменил у себя код но у меня всё добавляется, не понятно почему у тебя не добавляется и складка "дополнительно" присутствует! Я тоже проверял на денвере!!!
Попробуй в место 3 поставить 4...;)
ROZARD, ага всё верно ) просто я по привычке новости через админ-панель добавляю и вот что странно, если нажать кнопку добавить новость, а потом дополнительно, параметры (Опубликовать, Отобразить на главной, Разрешить комментарии итд.. ) есть. А если проделать тоже самое через админку, то там такое поле вообще скрыто, т.о надпись Дополнительно есть а внизу параметров нету... или так и должно быть? Просто хотелось бы чтобы у журналиста были такие же опции как у редактора только на свои новости через админ панель ( массовое удаление новостей итд.. )
MoRFiuS, Самое простое решение наверное будет просто удалить [options] и [/options] из addnews.tpl
Или в addnews.php на 207 строке:
if ($userROW['status'] < "3") {
Заменить 3 на 4
Изменено ROZARD (2009-01-02 01:02:17)
Ну что вопрос исчерпан?
Вот и славненько...:rolleyes:
Замени 123 строчку:
if (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2)) {
на:
if (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2) ||($userROW['status'] == 3)) {
Замени 221 строчку:
if ( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1" || $userROW['status']== "2") ) {
на:
if ( is_array($userROW) && ($userROW['status']== "1" || $userROW['status']== "2" || $userROW['status']== "3") ) {
Отпишись если это то что хотел ты получить...;)
Странно Не работает
Это для Next Generaton CMS v0.9.0 ?
Gnome, Работает и это точно для для NG CMSv0.9.0!!!
Не работает для 0.9.1, да и вообще, зачем из журналиста делать редактора и везде доступ подменять.
надо найти что именно отвечает за конфигурацию флагов.
// Configure flags
$tvars['vars']['flag_mainpage'] = (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2)||($userROW['status'] == 3))?'checked="checked"':'disabled="disabled"';
$tvars['vars']['flag_approve'] = (($userROW['status'] == 1)||($userROW['status'] == 2)||($userROW['status'] == 3))?'checked="checked"':'disabled="disabled"';
Вот и всё
Изменено FlatFX (2010-04-30 18:05:21)
Когда у меня на 0.9.2 возникла задача, чтобы авторы сайта могли без проблем публиковать и редактировать собственные статьи без подтверждения, но при этом могли делать это только со своими статьями, я поступил следующим образом.
В файле editnews.php находим 713 строчку:
if ($userROW['status'] >= 3) { $fAuthorId = intval($userROW['id']); }
И просто меняем цифру 3 на цифру 2. Теперь редакторы могут изменять только собственные новости.
Изменено mje (2011-11-02 04:29:07)
Wolverine, ну смотри. Есть у меня, допустим, сайт, на котором в день публикуется, 5-10 материалов. Каждый из них я вполне в состоянии прочитать и убедиться в их адекватности, поэтому отдельный человек для этого (тот самый "редактор") мне в общем-то не нужен. Если понадобится помощник, я найду человека, которому смогу со спокойной душой доверить и доступ админа, взяв обещание ничего не трогать в настройках. Авторам своим я тоже доверяю и хочу, чтобы они без труда публиковали и спокойно редактировали (а то опечатку поправил - и опять подтверждения от админа ждать!) свои материалы, ни от кого не завися. Делаю их редакторами, но без права правки чужих материалов - и вуаля!
Когда у меня на 0.9.2 возникла задача, чтобы авторы сайта могли без проблем публиковать и редактировать собственные статьи без подтверждения, но при этом могли делать это только со своими статьями, я поступил следующим образом.
В файле editnews.php находим 713 строчку:
И просто меняем цифру 3 на цифру 2. Теперь редакторы могут изменять только собственные новости.
Можно сделать аналогичный патч и для 0.9.3.
Файл engine/actions/news.php
строку 630:
меняешь на:
if ($userROW['status'] >= 2) { $fAuthorId = intval($userROW['id']); }
теперь редакторы смогут видеть только свои новости.
строку 79:
if (!is_array($row = $mysql->record("select * from ".prefix."_news where id=".db_squote($id).(($userROW['status'] > 2)?" and author_id = ".db_squote($userROW['id']):'')))) {
меняешь на:
if (!is_array($row = $mysql->record("select * from ".prefix."_news where id=".db_squote($id).(($userROW['status'] > 1)?" and author_id = ".db_squote($userROW['id']):'')))) {
теперь редакторы не смогут изменить чужие новости (это уже защита от особо умных).
А вообще можно поступить наоборот - дать журналистам права на публикацию своих новостей.
Страницы 1