Вы не зашли.
Есть шаблон с шапкой, сайдбаром и футером. В саму страницу хочу вставлять нтмл или рнр код. Но просто так вставленный код у меня не отображается. Отображается просто шаблон с пустым окошком под контент и пунктами :
название страницы редактировать удалить
распечатать
Я не особо понял, но если хочешь, чтобы шаблоны обрабатывали php, то вот решение - http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=22459#p22459 и есть же поиск, уже не раз спрашивали)
Изменено lmao (2011-11-22 01:10:02)
Ну когда создается статическая страница, в спецаильном поле можно ввести текст, который отображается на этой странице. нтмл код введенный в этом поле не отображается. Кусок в коде индекс.рнр заменил ( строки 219-229), но после этого выдает такую ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF in X:\home\ngcms\www\index.php on line 201
Аа, понял, ну так там же галочка есть "Разрешить использовать HTML теги", это когда редактируешь/добавляешь стат. страницу.
А по поводу php наверное забыл закрыть "}" или еще чего то пропустил..
Еще есть особенность при добавлении кода в стат. странице, код должен быть без переноса строк, и чтобы в конце не было пробела (? >), иначе поползут ошибки, попробуй добавить просто <?php print("TEST");?> и посмотри отобразит ли.
Изменено lmao (2011-11-22 01:40:16)
Ставлю галочку - не помогает. Обычный текст отображается, айфрейм с кодом ролика ютюба отображается, а список в формате нмтл - нет.
Вроде получилось, а как убрать стандартную рамку для контента и надписи ( редактировать, удалить, распечатать ) ?
ну рамку то все равно видят.
Так как все таки ее убрать ?
Так эту рамку и делает переменная {mainblock}. Сайт на компе.
Загулял я немного , пробовал другие цмс, с рамкой разобрался, она прописана непосредственно в коде, берется из шаблона вывода новостей.
Я изменил только main.tpl, а остальные оставил дефолтные, поэтому рамка и висела.