Вы не зашли.
Страницы 1
Здраствуйте, поблуждав по форумам, я обнаружил, что кроме меня еще много пользователей различных движков, интересует такой вопрос, как дополнительные и основные поля добавления новостей.
Было бы просто прекрастно, еслибы поля добавления новостей можно былобы убрать и добавлять в настройках системы, и давать им имена, например над полем полная новость написать: здесь нужно разместить полную новость статьи, и дополнительные поля для ссылок, например для ссылки на файлообменник в <noindex> по умолчанию, ведь не всегда нужно все внешние линки с сайта в ноиндех заключать.
clinoc11 пишет:Да, но я не нашел, как изменять и удалять стандартные поля, это возможно?
возможно, для начала следует установить плагин и прочесть документацию к нему, которая находится в папке с самим плагином.
Да идея хорошая попробую, прочту у отпишусь потом.
Да, но я не нашел, как изменять и удалять стандартные поля, это возможно?
А смысл?
Поменять отображаемые названия полей (если это вдруг зачем-то нужно) можно в шаблонах (engine/skins/default/tpl/).
Убрать лишние - можно также редактированием шаблонов.
Изменить тип стандартных полей нельзя.
А для всего остального есть xfields
clinoc11 пишет:Да, но я не нашел, как изменять и удалять стандартные поля, это возможно?
А смысл?
Поменять отображаемые названия полей (если это вдруг зачем-то нужно) можно в шаблонах (engine/skins/default/tpl/).
Убрать лишние - можно также редактированием шаблонов.Изменить тип стандартных полей нельзя.
А для всего остального есть xfields
Ну да, и так можно.
Изменено clinoc11 (2011-11-29 02:23:16)
Страницы 1