Вы не зашли.
Страницы 1
Как заблокировать пользователя?
в админ-центре есть "Заблокировать ip/сеть" но, не могу запретить доступ к сайту вообще.
"Доступ (A): недоступен" - почему так? и как можно решить? или, может поделитесь как еще можно забанить юзера?
p.s. У нас странно но, блокировка через .htaccess неработает.. -_-
С списке, отмечаешь галочками нужных и внизу в выпадающем списке выбираешь действие.
Да, но эта функция просто блокирует логин пользователя. Т.е. он спокойно может зарегистрироваться заново, а мне нужно чтобы он полностью забанился т.е. по ип и, когда вводил адрес моего сайта ему выходило типа "бла-бла-бла вы забанены" как, можно это сделать?=)
Fed, В админке в Блокировка IP-адресов зайди...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Fed, В админке в Блокировка IP-адресов зайди...
http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=719
у меня не ставиться заблокировать доступ. -_-
Решил проверить 093
Доступ (A): не активен
правка бд ng_ipban flags 1111 / 2222
не помогает, сайт открывается
понравилась тихая блокировка, ошибка в работе сайта и нет дополнительных поводов для пакостей.
Изменено tayzer (2011-12-08 10:27:51)
Wolverine пишет:С списке, отмечаешь галочками нужных и внизу в выпадающем списке выбираешь действие.
Да, но эта функция просто блокирует логин пользователя. Т.е. он спокойно может зарегистрироваться заново
Неможет, с этого айпи поидее ты ему заблокировал возможность регистрироватся, авторизацию и комментирование, вопшем он может только смотреть)
Походу так должно быть, хотя на практике я не проверял, но тех кого я баню коментирование (спамеров) юольше не коментируют, значит работает!
Можно еще так пробовать
Страницы 1