Вы не зашли.
websin, поиском пользоваться не пробовали? http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1201
Вообще то в DLE визуальный текстовый редактор уже встроен в движок.
В NGcms он не встроен и как поведёт себя в новых версиях движка неизвестно.
Это вопрос к разработчикам.
Если бы встроили в инсталл, был бы огромный плюс в пользу движка.
websin, мне он не нужен, даже если не сказать я против чтоб он был. К каждой версии редактор доводят. Так что нечего страшного не вижу. Опять же на форуме уже обсуждалось почему его не ставят в версию из коробки.
На счет удобства подключения (нажатием одной кнопки) это да, я согласен сделать надо. И на сколько я знаю Виталя уже приготовил это.
Редактор нужен, если писать нормальные тексты, ББ-кодами размечать сложную структуру неудобно и не видишь, что получаешь, так как предпросмотр новости фактически не работает.
Wolverine, так я и написал что мне не нужен, я же не говорю за всех Главное чтоб он включался (отключался) одной кнопкой.
easmik, да мы уже поняли, тебе и websin не нужен и конвертер...
Сегодня искал бесплатную cms и наткнулся на вашу)) честно не ожидал)) хорошая cms похожа на datalife engine и шаблоны как я понял от нее идут?) Спасибо вам за труды и за вашу cms, вам успехов и дальнейшего развития) буду использовать вашу cms:) спасибо
Адрес сайта скинь в личку
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
а php скрипты поддержка есть?
Нет и сделано это в некоторой мере специально.
Штатно предлагается обёртывать код в плагин для NGCMS.
Но на форуме выложены варианты хаков, которые добавляют поддержку PHP.
Funn пишет:а php скрипты поддержка есть?
Нет и сделано это в некоторой мере специально.
Штатно предлагается обёртывать код в плагин для NGCMS.Но на форуме выложены варианты хаков, которые добавляют поддержку PHP.
Ссылочку можно на хаки?:)
Ну шаблоны это HTML + CSS, их можно хоть с Битрикса взять. Главное знать что и куда вставлять
Битрикс лучше не трогать, 1с любит в суды подавать
ShopOs и ShopImportPro лишили их заработка, теперь 1с злые, могут покусать
1. На каком URL'е у тебя возникает эта ошибка?
2. Есть ли каталог templates/universal ?
1. На всех url'ax произошла (лечил перезаливкой файлов)
2. Каталога такого нет.
Проделываю эти два пункта и вылазит эта ошибка (раза три попробывал).
Что делать?
И второй вопрос сразу - теги вообще пропали в админке (добаление тегов)
Первый вариант - устанавливаю след хаки: hideslide и autokeys - и вылазит это...
Второй вариант - после заливки папки config...
Проделываю эти два пункта и тега пропадают (по моему не только у меня, но и у legenda)
И третий вопрос к теме - не выбираются категории для подкатегорий, т.е. вылазит чистая страница как только выбрал категорию родитель и сохранил, т.е ничего не происходит и не добавляется....
Изменено kolia (2011-12-19 17:58:25)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез