Вы не зашли.
Страницы 1
Много сайтов на NGcms , много пользователей себе сами "написали" дизайн и "сделали" модули.
Но не будем забывать о том , что есть множество людей. которые не просто спрашивают "- а что у тебя за двиг?" а сами хотят перейти на него.
Но у нас есть нехватка , как к примеру "не отобрать у dle" шаблонов и модулей .
Как на счет того , что ты скинуться по 20 у.е человек так 10 и заплатить толковуму програмисту , который создаст нам програму .
Принцип ее работы будет заключаться в том , что при заливки шаблона или модуля в "прогу" с дле - будет исходящий котовый файл для ng.
Таким образом , мы поднимем ещё больше аудиторию и в дальнейшем Ув. infinity237,vitaly,Евгений,Wolverine. будут делать новые версии движкаNGcms с раздела (Платные-Бесплатные) с дополнительными возможностями - к примеру интернет магазин .
Мне нравится вариант 10 человек по 20 у.е.
P.S. То что ты предлагаешь невозможно. В плане создания конвертора модулей.
Принцип ее работы будет заключаться в том , что при заливки шаблона или модуля в "прогу" с дле - будет исходящий котовый файл для ng.
Было бы, конечно, классно, но это, увы, фантастика.
Эт всё равно что, сделать такую прогу, чтоб вот вставил в неё psd макет, а она тебе вот так вот раз и выдала на выходе готовый шаблон под NG, да ещё и все необходимые модули прикрутила и на хост всё залила и настроила. Да и потом еще и пожизненную поддержку оказывала
Увы, но очень многое делают люди своими руками и мозгами
Изменено Vaha (2011-12-27 14:03:49)
Было бы, конечно, классно, но это, увы, фантастика.
Эт всё равно что, сделать такую прогу, чтоб вот вставил в неё psd макет, а она тебе вот так вот раз и выдала на выходе готовый шаблон под NG, да ещё и все необходимые модули прикрутила и на хост всё залила и настроила. Да и потом еще и пожизненную поддержку оказывала
Увы, но очень многое делают люди своими руками и мозгами
Ты немного не понял о чем реч идет ) ...... тут сам принцип будет заключаться в адаптации а не в заливки на хостинг и темболее его поддержку )
Ahatomik, где-то я уже слыхал о мифическом конвертере... Я конечно, не буду утверждать на все 100%, что это никому ненужная вещь. Но лично я все шабы делаю с нуля. Ибо в бесплатных шаблонах столько лишнего мусора, что просто иногда тошнит, когда смотришь на их код. Поэтому как по мне, то конвертер из других движков в NG - это ненужная вещь для того, кто хочет сделать нормальный сайт, а не очередную говнопомойку.
Изменено Vaha (2011-12-27 14:34:08)
Если честно мне тяжело представить как программа справиться с более менее сложным шаблоном. Но я не против внести свою лепту в виде 20$
Да и за 6 тыс. рублей грамотного спеца тоже еще надо поискать.
З.Ы. Как вариант давайте заплатим VIPу
Изменено easmik (2011-12-27 14:53:04)
easmik думаю, тут если и реально что-то сделать, то разве что из ДЛЕ-шных шаблонов. Но, опять же, незабываем о том, что, если у исходного ДЛЕ-шного шаблона качество - говно, то и на выходе получим шаблон аналогичного качества. Ну и если исходник написан руками и нестандартно продуман ЧЕЛОВЕКОМ под ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЦЕЛИ, то тут я думаю никакой софт не разгребёт этот код.
В общем, универсального конвертера думаю не получится даже за 1000 баксов сделать
Ну.. расмотри вариант из плагином по моей тематике из cs 1.6 http://www.world-cs.com/compile/index.html
такой же компилятор придумали ?!
- мое дело предложить а Ваше ..........
Может для кого то - это вообще просто
Может для кого то - это вообще просто
Есть классные спецы. Но, к сожалению, у них очень мало времени .
Но они сейчас внимательно за нами наблюдают, и кто знает, может когда-нибудь ...
Ahatomik, более менее автоматический конвертер сделать будет нереально.
Да, конвертнуть main.tpl получится.
Да, не будет проблем с календарём и даже списком новостей.
Но всё остальное потребует ручной переработки.
И в итоге просто потеряется смысл от системы, которые выполнит 20% работы, причём не факт что без глюков.
Страницы 1