Вы не зашли.
Подскажите как добавить подкатегории к имеющимся категориям, к примеру категорий 25 и нужно добавить подкатегории первого вложения 25 шт, потом третьего и четвертого. Было-бы неплохо если при создании очередной категории был список категорий куда ее добавлять с функцией выбрать все или галочками нужные. Может лучше прямо через БД на хостинге? Подскажите как правильнее и лучше.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
Люди, помогите написать запрос SQL, я уверен что не только мне нужно добавлять кучу одинаковых подкатегорий. Причем, если бы только один раз набрать и все, так ресурс при этом - доска объявлений, если нужно будет на первых парах добавлять категории по прозьбе юзера, то кирдык...
kolia, SQL запрос в твоем случае будет индивидуален. Потому что название категорий явно у всех совпадать не будет. Но как пример конечно можно написать универсальный запрос, где название категории будет указана в виде переменных которые нужно будет руками заменить на альт. имя категории. Ну и соответственно еще кол-во самих категорий. Но сразу скажу что SQL это не кто мне
easmik, сейчас при добавлении одинаковой подкатегории в две разные категории первого порядка двиг сам добавляет в конце цыфру (1,2,3...), так что когда я добаляю 10 одинаковых подкатегорий они автоматом становятся разными из-за индекса в конце.
с категориями - всё также глухо ?