Вы не зашли.
Страницы 1
Наименование: kp_parser
Описание: Плагин позволяет парсить и добавлять фильмы с сайта http://kinopoisk.ru/.
Текущая версия: 0.2 [выпуск: 06.01.2012]
История версий:
[0.2]
x Добавлены секретные фишки.[0.1]
x Первый релиз.
Отблагодарить меня можно по следующим реквизитам:
WebMoney: Z182737149666 и R406852171246
Изменено infinity237 (2012-01-14 20:41:53)
Слишком узкоспециализированный плагин.
Еще и нарушает условия использования сайта. А с учетом того, что установить личность любого человека на форуме не составит труда, то отписываться о его использовании по меньшей мере не разумно
infinity237, а зачем делать плагин который наверное никому не нужен ? а если кто и заказывал его то надо о работе тогда и в него спрашивать, я думаю тут есть много заказов которые просят, например парсер не с кинопоиска а з любого другого хотя бы по рсс ленте, такое наверное б заценило большое количество людей...
Такой плагин уже есть.
infinity237, хорошую вещь ты сделал!:)
Затестил на локалке, все пашет. Мне правда такое не надо, но пригодится людям я думаю.
Пожелания:
1. В плагине сделать возможность задать поле, после которого часть пойдет в краткое содержимое, часть в полное.
Допустим указал поле "Жанр", начало включая его в кратком, остальное в полном.
2. Если какие-то поля пустые, их не забирать. Щас тестил, у меня поля: Рейтинг КиноПоиска: () и Рейтинг IMDB: () пустые например.
3. Картинки в /kp_parser/images/ бить по месяцам(папки 2012-01 допустим).
Изменено Север (2012-01-07 10:27:37)
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
infinity237, хорошую вещь ты сделал!:)
Затестил на локалке, все пашет. Мне правда такое не надо, но пригодится людям я думаю.
Пожелания:
1. В плагине сделать возможность задать поле, после которого часть пойдет в краткое содержимое, часть в полное.
Допустим указал поле "Жанр", начало включая его в кратком, остальное в полном.
В том виде в котором оно сейчас - это пригодно только для создания афиши фильмов для какого-либо кинотеатра или городского сайта.
Для согдания киносайта слишком много нужно дорабатывать.
2. Если какие-то поля пустые, их не забирать. Щас тестил, у меня поля: Рейтинг КиноПоиска: () и Рейтинг IMDB: () пустые например.
Рейтинг постоянно меняется, поэтому его нужно выводить по-другому уводить данные по xml (такая фича предоставляется на кинопоиске).
По поводу путых значений. twig позволяет использовать условные блоки для скрытия пустых строк.
3. Картинки в /kp_parser/images/ бить по месяцам(папки 2012-01 допустим).
Плагин заморожен, т.е. врятли ближайшее время будут какие-либо изменения.
Изменено infinity237 (2012-01-07 12:17:28)
В том виде в котором оно сейчас - это пригодно только для создания афиши фильмов для какого-либо кинотеатра или городского сайта.
Думаю это лучше написать в первом топике, именно акцент на этом может многих заинтересовать
Такой плагин уже есть.
какой?
Изменено legenda (2012-01-07 12:04:44)
infinity237 пишет:В том виде в котором оно сейчас - это пригодно только для создания афиши фильмов для какого-либо кинотеатра или городского сайта.
Думаю это лучше написать в первом топике, именно акцент на этом может многих заинтересовать
Кому надо найдут.
infinity237 пишет:Такой плагин уже есть.
какой?
infinity237, сам ж написал
P.S. Фактически первый шаг к плагину RSS-import.
а где второй шаг? или это еще один из колекции недоделаных плагинов)?
Изменено legenda (2012-01-08 04:01:02)
Первая доза бесплатно.
И вообще с какой кстати мы должны делиться своими наработками, если ты не делишься своими?
Изменено infinity237 (2012-01-08 10:30:32)
infinity237, суровый вы мужчина смотрю.:)
Может в первом посте стоит указать, что-то вроде "для дальнейшего продолжения по улучшению и обновлению плагина требуется взнос-сумма тцать$".
Заинтересованные граждане, если таковые найдутся, сложатся да и все.
Изменено Север (2012-01-08 15:55:39)
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Наименование: kp_parser
Описание: Плагин позволяет парсить и добавлять фильмы с сайта http://kinopoisk.ru/.
Текущая версия: 0.2 [выпуск: 06.01.2012]История версий:
[0.2]
x Добавлены секретные фишки.[0.1]
x Первый релиз....
А плагин для телепатов выложен видимо...???
Хоть бы описание по заполнению полей что-ли сделал...
И как вообще пользоваться сиим творением???
Хоть бы описание по заполнению полей что-ли сделал...
В поле ID - вводишь ID фильма с кинопоиска (взять из URL).
В остальных полях ставишь:
"1" - включено.
"0" - выключено.
Первая доза бесплатно.
ну тогда так и напиши что это демо версия, или полурабочая версия кто хочет больше - платите... хотя ты уже написал
Но как правило бывает все наоборот, народ пишет что ему надо, а уже потом уже исполнители пишут что они за это хотят, или же продается целый и готовый плагин, а так непнятно за что платить, мне например нужно одно, другому другое и т.д.
И вообще с какой кстати мы должны делиться своими наработками, если ты не делишься своими?
чем это интересно я не делюсь? я тебе и кому-то другому в чем-то отказывал?
Изменено legenda (2012-01-08 22:02:59)
legenda, какая демо-версия? Плагин нужен всего лишь для парсинга с определенного сайта, по определенным параметрам и ничего более. А вот дальше, как сказал infinity237, если Вы хотите большего, платим деньги.
Вообще-то я про платность плагинов ни в той, ни в другой теме не говорил.
Парсер сырой совсем. Видимо для доработки кодерам выложен...
Добаляет по одному фильму с кучей движений.
При этом, не делит новость на короткую/полную, не выводит никаких данных типа:
Релиз на DVD:
Релиз на Blu-Ray:
Время: -
Рейтинг КиноПоиска: //
Рейтинг IMDB: //
После такого "парсинга" вручную ещё больше работы.
Проще скопировать руками в блокнот и отредактировать, а потом на сайт )
Страницы 1