Вы не зашли.
Евгений, я не против.
Если ты помнишь начало топика, то предложение было простое - хочешь делать платные шаблоны? Делай, выкладывай. Хорошие мы выкупим в "общее пользование".
А если согласуешь с v01d список шаблонов и стоимость, то легко сможешь добиться 100% выкупа шаблонов. И тебе приятно, и двигу полезно.
ROZARD пишет:himango, Если ты про 30wmz то эта цена готового шаблона...
Хорошо, тогда что в вашем понимании "готовый шаблон", возможно мы думаем о разных вещах?
В моём понимании готовый шаблон должен включать 3 пункта:
1) Макет, нарисованный согласно предпочтениям заказчика.
2) 100% валидная верстка.
3) Шаблон для NGcms
Вы говорите о проекте дизайна с вёрсткой написанной с 0-я, адаптированной для работы с NGcms, а тут шла речь об адаптации уже существующих популярных (или не очень), понравившимся вам шаблонов (у которых уже готова верстка, не важно - какая) под работу с NGcms. Как вариант наверное можете выслать ваш макет, нарисованный согласно вашим предпочтениям для его валидной верстки и адаптации под NGcms, вероятно люди откликнутся, но это может стоить на мой взгляд дороже 30$, а может и нет. В зависимости от сложности макета И это уже не шаблон, а проект реализации вашего дизайна и он в таком случае должен быть уникальным для вас, я полагаю.
Изменено mittus (2011-02-08 03:11:38)
himango пишет:ROZARD пишет:himango, Если ты про 30wmz то эта цена готового шаблона...
Хорошо, тогда что в вашем понимании "готовый шаблон", возможно мы думаем о разных вещах?
В моём понимании готовый шаблон должен включать 3 пункта:
1) Макет, нарисованный согласно предпочтениям заказчика.
2) 100% валидная верстка.
3) Шаблон для NGcmsВы говорите о проекте дизайна с вёрсткой написанной с 0-я, адаптированной для работы с NGcms, а тут шла речь об адаптации уже существующих популярных (или не очень), понравившимся вам шаблонов (у которых уже готова верстка, не важно - какая) под работу с NGcms. Как вариант наверное можете выслать ваш макет, нарисованный согласно вашим предпочтениям для его валидной верстки и адаптации под NGcms, вероятно люди откликнутся, но это может стоить на мой взгляд дороже 30$, а может и нет. В зависимости от сложности макета И это уже не шаблон, а проект реализации вашего дизайна и он в таком случае должен быть уникальным для вас, я полагаю.
...а в моём - 2 пункт...
100% валидность !!!
---но это из практики - НЕ РЕАЛЬНО---, любой 'движок' Вам - это не предоставит
А шаблоны - это для изучения CSS
Вообщем ситуация такова ...
Хочу папе сделать сайт ... у него фирма связанна с метизами (крепежные-материалы)
Что мне нужно ...
Шаблон - http://hotline.ua/
Промо ролик .
Если есть уже заготовки (интерне-магазина) и возможность его вставки ?
Стоимость напишите в ЛС.
Спасибо !
Можно поподробней 30 wmz только верстка или диз тож рисуете?
Нужно смотреть на дату темы какбы.
Вы объясните как вы хотите вообще за 30$ получить уникальный шаблон под NG?
По минимуму даже если брать:
1. Нарисовать 1 страницу (главную) + 1 внутряк это ~60$.
2. Сверстать 2 страницы и натянуть на NG это ~40$.
Как итог ~100$.
vadim008 пишет:Можно поподробней 30 wmz только верстка или диз тож рисуете?
Нужно смотреть на дату темы какбы.
Вы объясните как вы хотите вообще за 30$ получить уникальный шаблон под NG?
По минимуму даже если брать:
2. Сверстать 2 страницы и натянуть на NG это ~40$.
Как итог ~100$.
vadim008, это еще по скромным расценкам.
I ♥ NGeneration CMS
Можно поподробней 30 wmz только верстка или диз тож рисуете?
ни то ни другое
адаптация - грубо говоря, нужный шаб сохраняется на локальном компе, затем в нужном месте пишется {mainblock} - и вуаля, готово... для плагинов аналогично + некоторые мелкие ньюансы
---но это из практики - НЕ РЕАЛЬНО---, любой 'движок' Вам - это не предоставит
из практики - реально
скромно молчим если страниц не 2 а допустим 5-10 (а к примеру для е-комерции это обычная практика)
Ahatomik, а почему бы не попробовать самому? план действий описан в ответе vadim008-у, а30 баксов возьмешь у папы как честно заработанные и положишь в свой карман
и это может быть быстрее чем поиск исполнителя
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
Я до середины февраля занят, так что врятли.
Шёл 2017год. Платных шаблонов или выкупленных так и нет(((
У системы нет денег на выкуп шаблонов, да и платные шаблоны в основном делаются по заказу.
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
2009bes пишет:Шёл 2017год. Платных шаблонов или выкупленных так и нет(((
У системы нет денег на выкуп шаблонов, да и платные шаблоны в основном делаются по заказу.
Не нужно ничего выкупать. Достаточно сделать 10ку шаблонов под систему,но своих, не перетянутых с ДЛЕ