Вы не зашли.
Согласен с legenda, а то нездоровая какая- то картина получается...
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Проект развивается, появляются новые плагины. И бесплатные и есть у кого заказать. Появляются новые шаблоны, новые интересные сайты. Приходят новые пользователи, им есть у кого проконсультироваться.
То что с релизом задержка - не есть хорошо, но меня и, думаю, многих это цепляет не в первую очередь: я внес кучу переделок под свои потребности и обновлять существующие сайты уж точно не буду.
И я бы не стал кипишевать подобно legenda, поскольку достаточно очевидно, что и я и legenda "отдаванием права на продолжение работы" вряд ли бы воспользовались.
Изменено vl (2011-08-15 11:36:08)
vl это все здорово, что проект развивается.
Но хотелось бы от Виталия, хоть раз в полгода отписки на форуме "все нормально, все путем".
Как-то поспокойнее будет.
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
Проект развивается, появляются новые плагины. И бесплатные и есть у кого заказать. Появляются новые шаблоны, новые интересные сайты. Приходят новые пользователи, им есть у кого проконсультироваться.
серезно? наверное я год гдето отдыхал и все провтыкал, может тогда ктото напишет что например за год разрабодчиками сделано?
на счет новых шаблонов, неспорю vip их наклепал дай бог, это наверное все что сделано за год...
я например могу уверено сказать, что в 80% плагинов тех что "в коробке" есь баги, постоянно наэто указываю, но за год практически ниодин не поправлен (я даже 1 немогу вспомнить), коечто (5-10%) благодаря Wolverine я себе сам исправляю, но в коробках все остается как и было с ошыбками
я внес кучу переделок под свои потребности и обновлять существующие сайты
и я, и получается полнейшый бардак, это нормальное развитие движка?
Я могу так сказать в тех пользователей нж которые используют движек только для собственного блога или ГС, канешно им с головой хваает того функционала что счас есть, но для тех кто делает реальные сайты для людей, под заказ, и хочет делать еще и еще - функционала очень даже нехватает, так как жизнь идет очень быстро за год много чего в инете изменилось, а стоять на месте и мечтать НЕвариант!
Изменено legenda (2011-08-15 14:17:48)
Да всё нормально - что ещё нужно? Для любого сайта абсолютно любой движок нужно допиливать. Где-то больше, а где-то меньше, это естественно. Или вам нужен универсальный движок для всех типов сайтов? Даже битрикс с его платным абсолютно всем не универсален. А тут движок бесплатный.
Меня больше всего волнует, почему, в этом комьюнити нет тех, кто бы писал плагины на заказ - разве не нужны деньги?
Движок должен остаться таким, ну убрать некоторые баги и всё. Хватит. А вот с написанием плагинов проблемы решать надо, никто забесплатно не хочет, кто делает разные проекты, у тех есть деньги на сайты.
Меня больше всего волнует, почему, в этом комьюнити нет тех, кто бы писал плагины на заказ - разве не нужны деньги?
Есть люди, они тайно связываются через личку минуя публичность на форуме вроде как
Есть люди, они тайно связываются через личку минуя публичность на форуме вроде как
ну у них в статусе не написано - пишу плагины
Да здравствуют "ЧЁРНЫЕ КАРДИНАЛЫ"!!!:D
GRADUSnick пишет:Есть люди, они тайно связываются через личку минуя публичность на форуме вроде как
Да здравствуют "ЧЁРНЫЕ КАРДИНАЛЫ"!!!:D
серые %)
Конечно нужен!
И то что нужна кнопка типа "Donate" на главной странице проекта - тоже не сомневаюсь, материальный стимул еще не помешал ни одному проекту, а спонсоры найдутся, сам готов отстегивать понемногу ежемесячно
Со своей стороны, когда будет немножко времени, готов сделать порт для FreeBSD.
condor, по моему опыту, за два года я получил донейта на 300 рублей
они были лишними? Имхо, здесь прямая связь с продвижением проекта в массы
Причем тут FreeBSD?
Наличие такого софта в репозитории несомненно будет способствовать росту популярности и появлению новых пользователей, а скорее всего и программеры найдутся
вот эти есть точно :
cmsmadesimple
fluxcms
impresscms
Up.
Может быть что-нибудь сделаем?
Ап ап ап!!! Как-то совсем все грустно...
Приветствую. А CMS жива вообще? Последний релиз был бог знает когда. Лично я перепробывал кучу различных CMS и мои скудные потребности удовлетворили лишь парочка. Но вот только они не развиваются. Мне нравится данная CMS и я готов помочь в рамках своих сил.
Я не говорю о том, что нужно добавлять кучу функционала, по моему мнению лишнего, а говорю о том что стоит фиксить баги существующих скриптов. Добавлять приятные мелочи. Обновлять плагины.
И так вопрос: "Данная система будет жить?"