Вы не зашли.
Есть предложение, для разработки и поддержания админки в чистом виде, в плане кода и в плане приятного внешнего вида, использовать: Bootstrap.
I ♥ NGeneration CMS
И ктоже будет переверстывать под всё это дело?
Как доброволец появится, отлично знающий Bootstrap, покажет наработки, тогда можно о чем-то говорить Сейчас нам помогает только RocketBoy по верстке админки.
Wolverine, ну вот как вариант я собственно тогда теперь уже обращаюсь к Rocket`у, ведь так будет экономиться куча времени, и не только у него, но и у всех кто захочет сделать интерфейс для своих плагинов.
I ♥ NGeneration CMS
Я имею ввиду, что сейчас ему удобно работать так, если он согласится работать с фреймворком, то пожалуйста, если нет, то мы теряем человека
Wolverine, согласен, ну я как бы не навязываю, просто предлагаю пищу к размышлению, потому что судя по описанию, и по тому что я вычитал на их офф сайте, то там в принципе все не так уж и сложно вроде...ну на первый взгляд.
Ну все равно нужно просто подождать ответ от RocketBoy, посмотрим что он скажет.
I ♥ NGeneration CMS
Парни, я за любой движняк вперед. То, что админку надо ПОЛНОСТЬЮ переделывать- это факт. Надо обсудить, что в админке нравиться (по удобству, по привычке), а что нет и начать верстать, обсуждать, править, опять верстать и т.д. И к след релизу постараться заиметь новую админку
RocketBoy, вот и ништяк!
Тогда ща замутимс топик по сбору пожеланий, и можно будет начать суетиться в направлении этого фреймворка, просто я там потыкался в все examplы которые на офф сайте, один восторг.
I ♥ NGeneration CMS
RocketBoy, топик готов) теперь надеюсь каждый хоть от части, но внесет свою лепту в будущее юзабилити админки: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2358
I ♥ NGeneration CMS