Вы не зашли.
Страницы 1
Возникла потребность в открытие второго сайта на НГ. Хочется сделать между ними интеграцию пользователей. т.е. если пользователь зарегистрировался на 1 сайте, то на другом ему регистрироваться уже не надо. Вопрос - как это сделать. 2 сайта будут располагаться на одном и том же хостинге, но в разных базах данных.
В моем случае хотелось бы на 2-ом сайте отключить систему регистрации, и регистрировать пользователей используя модуль регистрации на первом сайте. Думаю это упрощает задачу.
vitaly, А можно по-подробнее?
На сайте1 я явно не смогу его включить т.к. модулем авторизации стоит Fluxx. Получается должен включить на новом сайте2, так?
Как я понял 2 сайта должны быть в одной и той же базе данных, если не в одной, то варианты сейчас нет? Сложно auth_basic научить работать с внешней базой?
ДА мне хотелось бы второй сайт тоже на NG сделать ибо с другими CMS проблем много, да и изучать их времени нет, но второй сайт хотелось бы сделать без форума. Фактически просто довеском к этому, чтобы моя публика могла на него свободно ходить и общаться на несколько другие темы.
т.е. человек регистрируется только на моем основном сайте, а на другой он просто при желании может перейти и пообщаться на другие темы.
Просто юзеров вечными регистрациями мучить не хочется.
Да класно было бы я уже давно мечтаю о таком но ксажелению ни кто не поможет в этом. Или просто скажут а что хочешь сделай а как конкретно не говорят. Да даже обычных настрояк нет как сделать авторизацию нг с панбб толком.
Страницы 1