Вы не зашли.
Страницы 1
Мне кажется что движку очень нехватает такого плагина чтоб пользователь мог подписатся на новости сайта, думаю он б заинтересовал всех
Насколько сложно сделать, может ктото уже имеет какието наработки?
Wolverine, на каждом порядочном сайте есть "подпишитесь на наши новости" вводиш емеил, на мило приходит подтверждение, подтверждаем и все!
Потом всемя от времени мне на емеил приходят их новости. Для новостных сайтов это незаменимая вещь..
На счет гугла то я непонимаю о чем ты, если о гугл ридер то это совсем нето, да и ним никто и не позьзуется , если о чемто другом то поделись может я невкурсе
Изменено legenda (2011-03-15 11:58:48)
legenda, в FeedBurner на вкладке Публикуй, есть Подписка по мылу.
На сайте Платинель живой пример, только там открывается в новом окне, а можно сделать прямо на сайте.
Изменено Trashcka (2011-03-15 14:35:52)
оба варианта может и хорошы но нето что надо
1. сервисы сторонние и например мне неподходит язык
2. присуствует реклама стороннего сервиса
3. база емеилов сохраняется непонятно у кого, и если сервис накроется вся работа на смарку(
Мне кажется что движку очень нехватает такого плагина чтоб пользователь мог подписатся на новости сайта, думаю он б заинтересовал всех
Да, очень полезный плагин. Не помешал бы.
Логика такова: сбор емайлов, формирование писем из rss и групповая рассылка (порциями или по одному) с запуском по крону.
legenda, у гугла рекламы нету, язык выбирается любой, база мыл сохраняется у него же (в твоем профиле), думаю твой сайт накроется раньше чем гугл ) пример реализации в шаблоне sapphire на демо, внизу страницы.
Сторонние сервисы для этого мероприятия лучше из-за одного - нет нагрузки на сервер, у меня на одном сайте подписчиков больше 50.000 грузиво по самое не могу идет )))
Изменено Trashcka (2011-03-15 23:31:18)
зашел на демо сайт ввел свое мило и от получил
на счет грузива то скорее согласен, значит надо искать надежного сторонний сервис без реклами и для всех мил, гугл скорее требует бить залогиненим в жмеил, это не есть гуд(, да и языков там негусто(
Изменено legenda (2011-03-16 01:36:27)
Решил проблему? Виталий тут тоже советовал FeedBurner http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=395
Можно попробовать liveresponder.ru
А в обще мне понравилось решение в cms made simple, там можно задать через какое время пойдет следующие письмо, поставил раз в минуту (если не большая база) и он шлет, сервак не нагружается и гораздо меньше подозрений со стороны почтовиков.
Посмотрел liveresponder.ru. Вобщем все понятно. Не понятно только то - зачем пользоваться сторонним сервисом если уже почти все есть. Может просто к примеру сделать гибрид плагина "личные сообщения" pm и feedback. В краце: юзер клацает на кнопочке "получить подписку" => открывается форма только с одним e-mail (может как то его получить автоматом, к примеру как в loginza) и к примеру выбирает тему из выпадающего списка => попадает в базу плагина заполнив e-mail и подтвердив его получает письмо (следующие получает автоматом от админа). Потом админ сам выбирает из базы кому отправлять письма с файлами (поддержку приклепляемых файлов нужно обязательно).
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
Жаль плагина нет,но и сервисы работают не плохо,пользуюсь FeedBurner стиль можно подогнать любой
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Поиском научитесь пользоваться...
Уже давно есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3183
Поиском научитесь пользоваться...
Уже давно есть:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3183
проморгал видимо
Логика такова: сбор емайлов, формирование писем из rss и групповая рассылка (порциями или по одному) с запуском по крону.
Вот примерно так и надо
Страницы 1