Вы не зашли.
Страницы 1
Думаю все сталкивались с тем, что Яша помимо контента в своей выдаче, частенько
выводил непрезентабельный текст меню и прочую шелуху. Так вот, я хотел бы реализовать
возможность на странице полной новости заключение в <noindex> всего ненужного.
Оставиь только новость и содержимое <head></head.
Как это реализовать, кто подскажет? И стоит ли это делать вообще?
Изменено Velaskes (2012-03-28 22:46:01)
В таком случае уж лучше зайти в main.tpl ведь в news.full.tpl есть только блок с полной новостью (и обернуть в noindex я смогу только его)
То есть мне надо по аналогии с [ifhandler:news:main]блок[/ifhandler] выводить <noindex> в news.full.tpl для всего ненужного. Можно как-нибудь так реализовать?
Изменено Velaskes (2012-03-28 22:58:57)
Смотря где у тебя мусор если в шаблоне то надо в main.tpl, но ты ж писал о странице полной новости.
А вапше это глупая затея, если есть мусор его лучше викинуть, а если все закрывать то можно и бан получить
Смотря где у тебя мусор если в шаблоне то надо в main.tpl, но ты ж писал о странице полной новости.
А вапше это глупая затея, если есть мусор его лучше викинуть, а если все закрывать то можно и бан получить
Мусором я считаю, например текст списка меню, который непонятным образом вместо контента
(и даже дискрипшена) вылетает в выдачи яндекса. Вот с этим и хочу бороться. А насчет бана...
видел подобное, правда тот сайт был весь усеян "нофоллами" и "ноидексами", так вот в индексе
яши его почти небыло! ппц! Адрес этого сайта могу скинуть в личку, если интересно.
Изменено Velaskes (2012-03-28 23:09:44)
Страницы 1