Вы не зашли.
Страницы 1
Вот подумал , что многим понравиться :
Мне почему то кажиться, что этот хак - решит у многих проблему с капчей при регистрации или при добовления комментариев.
Прошу помочь и указать правельность его установки !
Спасибо Большое
бл* не нашел как тему создать,
кароче есть вопрос по капче(стандартной):
как её сделать обновляемой на странице регистрации;
и ещё кнопки на оф сайте не работают, т.к. вы им не задаёте стили
Изменено yaroslav (2011-12-28 23:09:29)
Подобные капчи, это защита от школоты, вчера проверял антигейт, наблюдал за процессом, радовался как ребенок, отменным результатам.
Если требуется пробив, оно не остановит, а обычным пользователям головная боль, решаться должно другими методами.
Подобные капчи, это защита от школоты, вчера проверял антигейт, наблюдал за процессом, радовался как ребенок, отменным результатам.
Если требуется пробив, оно не остановит, а обычным пользователям головная боль, решаться должно другими методами.
Ты конечео извени - но написал немного не по теме.
Вопросс был задан о проблеме с капчей.
У меня она кстати работает через раз. И как бы в топе я не читал и корявил код - ничего не получалось.
Вот я виложил , предложение о яндекс - капче .
Вот интересно ее нужно , каким то способом оптимизировать или она и так будет работать !?
vip, такая капча для людей - это полный абзац. Чтобы рассмотреть эти буквы можно мозг сломать. Номальный человек с такой капчей не справится, а нервный может вообще сойти с ума. Конечно, если сайт создан для уничтожения своих посетителей, то гугловская капча - самое то что надо
Кстати, по-моему можно решить подругому вопрос со спамом: создать блокировку сообщений, содержащих активную ссылку. То есть, не просто резать код, а не пропускать сообщение. Сделать всплывающее окно, типа: "Спаммер! Пшёл отседава!" Ведь обычно весь спам идёт со ссылками.
Изменено Vaha (2011-12-29 18:12:47)
проще наверное сделать небольшой хак вот как я на dle 8.5 сделал открыл registration.php нашел sec_code заменил его на что то свое и то же самое сделал в шаблоне открыл registration.tpl нашел sec_code и заменил его тем что я писал в файле registration.php и спам боты меня не беспокоят + я поставил хак по запрету ссылок в комментах и мне даже модераторы не нужны)
Ahatomik, кинь в папку engine _http://ket4up.ru/uploads/files/default/engine.rar
Страницы 1