Вы не зашли.
Что-то много чего тут прочитал, так вроде и не нашел ничего мне необходимого, может не туда смотрел.
Как создать дополнительные поля на страничке регистрации, а также в профиле и в админке их редактировать, может есть такой плагин типа как создание гостевой книги и полей в ней???
Или помогите разобраться - как мне добавлять нужные мне поля при регистрации нового пользователя, чтобы зареганый пользователь мог в этих полях изменять свою информацию, чтобы админ в админке если что мог править в этих полях инфу пользователя
На пример хочу добавить поле Skype
Адрес странички вконтакте
Адрес офиса
Телефон
и т.п.
Заранее благодарю за ответ!
Для SVN версии есть плагин xfields, который позволяет создавать доп. поля для профилей, единственное не поддерживается заполнение при регистрации (т.е. редактирование только в настройках профиля и вывод на страницах профилей).
Для SVN версии есть плагин xfields, который позволяет создавать доп. поля для профилей, единственное не поддерживается заполнение при регистрации (т.е. редактирование только в настройках профиля и вывод на страницах профилей).
Хорошо, хотя б такое, но подсказал-бы еще кто как правильно все это реализовать, а то я что-то разобраться не могу, хоть напримере одной может формы иль еще как???
Просто я только начал пытаться работать с плагином xfields и если честно пока понять не могу как имено с ним работать.
Вот, типа как тут - http://aues.kz/registration , только свои поля хочу вставить.
Народ, помогите!!!
Изменено BaKS (2012-04-04 00:19:51)