Вы не зашли.
Страницы 1
У каждого комментария есть ссылка для цитирования, но цитирование ли это?
[quote]<a href="" onclick="quote('{author}'); return false;" title="{l_quote}">{l_quote}</a>[/quote]
При нажатии на "Цитировать" в поле для добавления нового комментария вставляется:
[b]user_name[/b],
Я хотел бы предложить сделать все по человечески, то есть, сделать так как у нас на форуме.
Нажимаешь на логин пользователя, происходит вставка:
[b]user_name[/b],
Нажимаешь процитировать, происходит вставка:
[quote={author}]{comment}[/quote]
А ссылку на профиль сделать отдельно.
Возможно ли такое? Так будет намного логичнее.
Изменено Евгений (2010-01-02 05:33:54)
I ♥ NGeneration CMS
Выделяешь нужный текст и нажимаешь на ссылку цитата.
Это и есть автоматом.
infinity237, просто не все пользователи знают что нужно выделить текст, и только потом нажимать на "Цитировать". Вот и хотелось бы как то настраивать данный нюанс.
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, ну многие пользователи многого не знают, для этого и пишут им факи, я лично всегда делаю так:
нажав на ник - вставляется ник
выделив текст и нажав на ник - вставляется выделенный текст с ником цитируемого
нажав на аватару - попадаешь в профиль
более логического варианта не придумала.
Евгений,
так как есть нормально
если над чтобы работало как у Trashcka по клику на имя, ну так просто в ссылку имя пользователя подсунь вместо {l_quote}
и будет счастье
Вот так:
[quote]<a href="" onclick="quote('{author}'); return false;" title="{author}">{author}</a>[/quote]
У меня как ни станно в IE 8 работает, а вот в хроме нет, проблема как в своем шаблоне так и в дефолтном. Ngcms 091. Народ у всех работает что-ли?
Та же проблема в Хроме, может есть какие то хаки для исправления?
Выделяешь нужный текст и нажимаешь на ссылку цитата.
у меня так не работает ни в хроме ни в опере в других не пробовал, неработает ни на єтом форуме ни на всех моих сайтах, а оно должно работать))? у меня при нажатии на кнопку цитировать просто весть пост идет а не то что я виделяю.
что тут что там
infinity237 пишет:Выделяешь нужный текст и нажимаешь на ссылку цитата.
у меня так не работает ни в хроме ни в опере в других не пробовал, неработает ни на єтом форуме ни на всех моих сайтах, а оно должно работать))? у меня при нажатии на кнопку цитировать просто весть пост идет а не то что я виделяю.
что тут что там
При чём тут этот форум и ваши сайты?
В посте говориться о том, как работает цитирование в стандартной поставке NGCMS.
Например здесь - http://ngtest01.ngdemo.ru/none/test.html работает как и сказано выше.
infinity237, при том...
1. в первом посте написано Я хотел бы предложить сделать все по человечески, то есть, сделать так как у нас на форуме.
2. мои сайты я и имел ввиду как у меня цитирование работает в стандартной поставке NGCMS
3. в вашем примере в хруме цитирование неработает вапше) ну как минимум у меня)
infinity237, при том...
1. в первом посте написано Я хотел бы предложить сделать все по человечески, то есть, сделать так как у нас на форуме.
Телепаты какбы в отпуске... С первого поста прошло уже куча времени...
2. мои сайты я и имел ввиду как у меня цитирование работает в стандартной поставке NGCMS
Телепаты какбы в отпуске... До этого вы написали:
3. в вашем примере в хруме цитирование неработает вапше) ну как минимум у меня)
И что теперь подстраиваться под каждый build хрома?
И я так могу
Например здесь - http://ngtest01.ngdemo.ru/none/test.html работает как и сказано выше.
Телепаты какбы в отпуске... Что работает, что выше?
П.С. Какая разница сколько времени прошло если проблема не решена, кстате http://ngtest01.ngdemo.ru/none/test.html не работает и в опере)
Работает как я и писал выше: выделил нужный текст -> нажал "цитировать" -> вставился, выделенный текст. (В опере также).
function quote(q_name) {
q_name = q_name.toString();
txt = ''
if (document.getSelection) {
txt = document.getSelection()
txt = txt.toString();
}
else if (document.selection) {
txt = document.selection.createRange().text;
txt = txt.toString();
}
if (txt == "") {
insertext('[b',']'+q_name+'[/b], ', '')
}
if (txt.replace(" ","") != "") {
insertext('[quote='+q_name,']'+txt+'[/quote]
', '')
}
}
Если нужно чтобы при нажатии "цитирование" вставлялся весь текст, то это можно сделать так:
1. Заменить в comments.show.tpl:
<a onclick="quote('{author}','{comment-short}'); return false;" href="#" title="{l_quote}"> {l_quote}</a>
2. Заменить в functions.js:
function quote(q_name,q_txt) {
q_name = q_name.toString();
var re = /<blockquote.*?<\/blockquote>/g;
while (q_txt.length > (q_txt = q_txt.replace(re, '')).length);
var ret = /<.*?>/g;
while (q_txt.length > (q_txt = q_txt.replace(ret, '')).length);
//q_txt = q_txt.toString();
// txt = ''
insertext('[quote='+q_name,']'+q_txt+'[/quote]
', '')
}