Вы не зашли.
Привет.
Появился вопрос, как на всех внутренних страницах, т.е. в полных новостях закрыть от индексации все ссылки из главного меню? Соответственно чтобы на главной и в категориях ссылки были открыты для индексации.
Спасибо заранее!
сделать два блока меню, один тот что открыт - показывать только на главной и в категориях, другой тот что закрыть показывать в полных новостях.
Как и где показывать уже на форуме обсуждалось множество раз и есть куча плагинов которые такое далают, но у меня на языке свербить а нахрена такое делать)?
Спасибо, буду искать на форуме)
А зачем делать, просто я продвигаю внутренние страницы, хочу максимум веса на них нагнать с главной и категорий, а они, в свою очередь, не должны отдавать свой вес на другие страницы сайта.
А не могли бы Вы дать ссылки на обсуждения подобного вопроса, что-то я поискал и не смог найти на форуме.
А на счет плагинов, я так понял имеется ввиду плагин рекламы ads, я только в нем знаю как создать блоки для показов на определенных страницах, больше не знаю плагинов.
sheepyshape, да ads, и ads_pro самые простые варианты, есть еще и другие.
На счет блоков то что там не знать вписываеш гтмл код в ячейку виставляеш где ей показыватся, ставиш в шаблон переменную плагина и все.