Вы не зашли.
Наименование: ads_sape (показ ссылок с сервиса SAPE.RU)
Описание: Плагин позволяет отображать на страницах сайта рекламные ссылки
сервиса ссылочной рекламы SAPE.RU (Sapient Solutions).
Текущая версия: 0.02 [выпуск: 01.03.2009]
Ссылка: ZIP (10 Kb)
История изменений плагина:
[0.02][2009-03-01]
* Испавлена ошибка в readme. Используемые переменные имеют вид {plugin_ads_sape_X}
а не {plugin_sape_X}
[0.01][2009-02-28]
x Первый релиз
При регистрации в системе SAPE указывайте, что вы - нерезидент.
В этом случае SAPE не будет:
1. Требовать с вас ксерокопию паспорта.
2. Платить за вас подоходный налог 13% (вы его можете заплатить сами)
3. Удерживать с вас ~20% вашего дохода за осуществление услуги "выплата за вас подоходного налога"
Т.е. с вас не будут удерживать дополнительно ~35% вашего заработка.
Просьба регистрироваться в сервисе SAPE.RU по партнёрской ссылке
раньше не пробовал ставить у себя сапу, но время нынче такое, не до принципов... к тому же 1 блок из 5 ссылок врядли кому-то сильно помешает. как я действовал:
1. зарегился в сапе по партнерской ссылке (ксати, от скана паспорта и договора по почте немного прифигел, но это к теме не относится)
2. добавил новую площадку, скачал архив, распаковал его в корень, поставил права 777
3. скачал плагин, вставил в него нужный набор цифробукв, настройки выставил в "нет", "1", "5", активировал
4. в main.tpl ближе к концу приписал {plugin_sape_1}
в итоге на сайте на месте переменной пустота (и в коде тоже пусто), а Сапа не дает добавить сайт, прося у меня страницу с установленным кодом. каг быть?
делай, что надо и будь, что будет
SeeD, относительно регистрации - надо регистрироваться как "нерезидент".
Иначе они начнут драть бабки:
1. будут брать подоходный налог
2. за услугу "оплаты налога" будут брать порядка 20%, т.е. в общем случае ты теряешь немногим меньше своих заработков
Если хочешь работать по закону, то лучше плати налоги сам. Только учти - налог надо платить не с виртуальных попугаев, а с реальных денег.
Т.е. если ты заработал 100 WMR, но после "вывода" в реальные деньги - получил всего 90 рублей, то и налог надо платить именно с 90 рублей, а не с виртуальных попугаев, которыми и являются WebMoney.
То, что в коде пусто - это нормально, у тебя ещё пока нет ссылок.
С причиной, почему сапа не даёт региться сейчас буду разбираться.
Может немного не в тему, но есть несколько подобных сервисов, где не требуют паспортных данных и подобного.
После этого нововведения многие перешли к конукуриющим системам.
Принцип один и реализация схожа.
Есть предложение окучить скриптом основных и указть выражение благодарности реф. ссылкой).
tayzer, самая эффективная система именно sape (во всяком случае из тех, с которыми я знаком).
Я имел дело ещё с mainlink.ru и setlinks.ru - прибыль от сапы получается в 3-4 раза выше.
Если кто попросит плагин для другой системы - подумаю, возможно тоже реализую.
точно плагин настроил и в main.tpl прописал {plugin_ads_sape_1} (вместо 1 могут быть и другие цифры, смотря сколько ты блоков заказал в настройках).
плагин точно работает, я и сайт добавил и вот уже ссылочки побежали.
linkfeed вроде сейчас набирает обороты
относительно регистрации - надо регистрироваться как "нерезидент"
а ФИО тогда имеет смысл реальные указывать?
Изменено Wolverine (2009-03-03 01:25:35)
Если кто попросит плагин для другой системы - подумаю, возможно тоже реализую.
посмотри http://www.linkfeed.ru/ тогда как время будет
у вас страницы новые в сапу попадают? у меня вот как изначально 585 нашел, так и все. хотя уже десяток то точно прибавилось. это глюк сапы или плагина? или я затупил где-то?
Сапа не делает самостоятельно реиндексации.
Но если у тебя выкуплено 90-95% ссылок, то они разрешают тебе вручную запустить реиндексацию.
При особом желании - можешь написать запрос в саппорт, чтобы они запустили для тебя реиндекс,..
В общем, логика работы сапы не подразумевает более менее периодический реиндекс.
Выложен плагин ads_linkfeed - специально для работы с биржей LINKFEED.RU
Детальное исследование их кода показало, что SAPE и LINKFEED буквально братья-близнецы. Не удивлюсь, если вообще оба проекта сделаны одной командой..
а как насчёт продавать и сапе и ЛФ ссылки с одного сайтега? ругаться не будут?
а как насчёт продавать и сапе и ЛФ ссылки с одного сайтега? ругаться не будут?
будет ругаться, кое кто другой - яша например или тот же гугл у меня с 4 до 0 догнал - хорошая шутка млин((
так что это палка о 2-ух концах...