Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-06-10 13:59:37

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Php или ads_pro в .print страницах

Добрый день!

Существует ли возможность подключения ПХП, а также работы плагина ads_pro в страницы .print ?

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, на форуме ксожалению такого не нашел.

Спасибо за ответ.

Неактивен

 

#2 2012-06-13 12:37:47

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Php или ads_pro в .print страницах

Неужели никто не знает, как заставить работать плагин ads_pro  в .print страницах? smile

Неактивен

 

#3 2012-06-13 12:48:37

kolia
Пользователь
Откуда: Ukraine, Украина
Зарегистрирован: 2010-01-10
Сообщений: 328
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Php или ads_pro в .print страницах

Согласен, есть такая фишка - выводит название переменной вместо блока. Надо что-то делать.


Чем дальше в лес - тем ближе вылез smile

Неактивен

 

#4 2012-06-13 14:15:57

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Php или ads_pro в .print страницах

кстате меня тоже интерисует вопрос как включить пхп на страничках .print на старых сайтах еще на 2z такое было реализовано тут бы пригодилось.

Неактивен

 

#5 2013-01-30 19:29:17

Karatik
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-20
Сообщений: 311
Рейтинг :   -4 
Профиль

Re: Php или ads_pro в .print страницах

Так можно такое реализовать или нет?

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.005 seconds, 14 queries executed ]