Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-06-11 22:50:10

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Как сделать форму добовления новостей шире

Как сделать 2-ю форму добовления новостей Выше. Очень не удобно при редактировании большого текста ( на 2z захотел расширил захотел сузил)

В прикрепленном файле скрин чего хотелось бы.

(Если тема обсуждалась прошу дать ключевые слова, а то чет поиском не нахожу.)

Отредактированно Westergraf (2011-06-11 23:37:24)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#2 2011-06-11 23:32:03

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

Если только для тебя, то плагин к браузеру поставить, я так расширяю много где smile

Если хочется для всех пользователей админки, то погугли по запросу "jquery textarea resize"

P.S. Правда я не понял про что ты точно говоришь, в топике про ширину, а на скриншоте высоту отмечаешь...

Неактивен

 

#3 2011-06-11 23:36:44

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

Извеняюсь исправил высота нужна


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#4 2011-06-12 20:54:21

Djaffar
Пользователь
Откуда: ZP UA
Зарегистрирован: 2009-09-25
Сообщений: 101
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

engine\skins\default\tpl\editnews\editnews.tpl
в нем найдеш высоту rows="10"
вот только непомню, только здесь или еще где-то

ага вспомнил еще здесь:
engine\skins\default\tpl\addnews.tpl
также ищи rows="10"

Отредактированно Djaffar (2011-06-12 20:56:52)

Неактивен

 

#5 2011-06-20 12:52:11

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

Djaffar написал:

engine\skins\default\tpl\editnews\editnews.tpl
в нем найдеш высоту rows="10"
вот только непомню, только здесь или еще где-то

ага вспомнил еще здесь:
engine\skins\default\tpl\addnews.tpl
также ищи rows="10"

Вот этого у меня нет engine\skins\default\tpl\editnews\editnews.tpl , а  есть engine\skins\default\tpl\editnews\edit.tpl

Но все получилось, так как мне надо благодарю за подсказку!

Отредактированно Westergraf (2011-06-20 13:05:02)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#6 2011-06-24 18:32:40

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

А почему бы CKEditor не прикрутить?)

http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=916

Неактивен

 

#7 2012-07-07 11:40:40

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

Что-то в 0.9.3 Release форма добовления новостей ну никак не хочет стать выше может кто подскажет вчем дело меняю высоту rows="10" на 30, 40, 50 и даже 1000 а ничего не происходит


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#8 2012-07-07 12:15:31

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

не тот шаблон редактируешь возможно. тут \engine\skins\default\tpl\news их два edit.tpl и add.tpl Один для редактирования новости, другой для добавления

Неактивен

 

#9 2012-07-07 12:40:39

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

У меня нет папки news есть только editnews в котороя я и меняю значения rows="10" мож у меня двиг какойто особенный ???


http://i016.radikal.ru/1207/c3/8c0777b78626.gif

Отредактированно Westergraf (2012-07-07 12:45:59)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#10 2012-07-07 12:50:21

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

Как нету? editnews третья по списку в папке tpl, а news девятая. См. свой скрин... По внимательней надо быть)

Неактивен

 

#11 2012-07-07 21:38:08

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как сделать форму добовления новостей шире

SFproG написал:

См. свой скрин... По внимательней надо быть)

Да...... чет я переработал

СП за помощь SFproG все отлично работает !

Отредактированно Westergraf (2012-07-07 21:38:37)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.015 seconds, 20 queries executed ]