Вы не зашли.
Страницы 1
Несколько специфическая проблема.
Существует необходимость обращения к созданной движком базе данных с другого сайта.
Подключен плагин xfilds создающий поле "группа изображений" с числом 1.
В настройках поставил помещать номер этого изображения в отдельное поле. Соответственно, появилось поле, в котором присутствуют id номера всех изображений, находящихся в соответствующей таблицы базы данных. Однако, при добавлении нового изображения (в частности png) поле с номером изображения не заполняется. То есть на самом сайте всё отображается корректно (берётся из общего поля), а при внешнем обращении к базе на месте картинки пустое место.
xfields 0.12
движок 0.9.3
Изменено Agasfer (2012-07-11 14:40:20)
Agasfer, так в чём задача? внешним запросом получить список прикрепленных к новости картинок?
для группы изображений вся информация хранится в таблице ng_images
select * from ng_images where (linked_ds = 1) and (linked_id = 99) and (plugin = 'xfields') and (pidentity = 'imgFldName')
запрос выдаст все прикрепленные картинки к новости с ID = 99 по доп. полю imgFldName
У меня алгоритм построен на том, что я внешним запросом обращаюсь к таблице ng_news, нахожу строку с именем текущей новости и спрашиваю отдельное поле xfields_imgs (тип группа картинок, число картинок 1), в котором содержится id картинки. Потом обращаюсь к таблице ng_images и по этому id нахожу имя картинки и путь к ней. Всё отлично работает. Проблема в том, что при добавлении новой новости поле xfields_imgs не заполняется!
Парсить общее поле xfields для получения этого id - проблематично. А предложенный вами способ не совсем понял.
select * from ng_images where (linked_ds = 1) and (linked_id = 99) and (plugin = 'xfields') and (pidentity = 'imgFldName')
linked_id = Номер новости
pidentity = имя поля xfields (у меня xfields_imgs)
в результате у меня запрос типа
$test = mysql_query("select * from ng_images where (linked_ds = 1) and (linked_id = 10) and (plugin = 'xfields') and (pidentity = 'xfields_imgs')")
or die("Invalid query: " . mysql_error());
print $test;
выводит
Resource id #19
19 - это id картинки, не прикрепленной ни к какой новости (загруженной вручную),
а картинка, соответствующая id новости 10 реально имеет id 13
я что-то неправильно понял в запросе?
Всем привет, при добавлении изображения через доп поле, появляется ошибка
это при версии php 7.1
Если изображение и добавилось то превью не создаётся.
Это так на будущее ,на версии 7.0 все норм
Изменено irbees2008 (2017-09-16 10:02:51)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Страницы 1