Вы не зашли.
UP тему, так как человек начинает заниматься по моему запросу на счет данного плагина.
Итак меня интересует :
1. Под какой имеено двиг более оптимально сделать ? версия.
2. Тот пример который я показал в начле топика - как для начала подходит нам ?
3. Кто готов в подкидную со мной - так как в процесе я думаю в любом случае - будут от вас дополнения.
Ответ нужно дать в тичении пару часов !
ИМХО
интернет магазин это более мощные функции логического построения продажи товара
корзина это именно то что в примере, добавление к новости кнопки "добавить в корзину" с последующей отправкой заказа через e-mail, возможны небольшие доработки но то что Виталий допилил вполне работоспособно. Часть плюшек не дописана, но это на будущее, редко удается на Виталия выйти.
Ребята не в обиду но давайте прекращать делать чтото что надо постоянно допиливать, если ктото уж берется то делайте до конца, а то у нас больше половыны плагинов надо допиливать, а еще большая часть тупо валяется так и не допиленая, зачем весь этот мусор если он неработает или работает только з допилом, а допил надо также допиливать...
Изменено legenda (2012-06-06 23:13:47)
UP тему, так как человек начинает заниматься по моему запросу на счет данного плагина.
Итак меня интересует :
1. Под какой имеено двиг более оптимально сделать ? версия.
Человек ждет ответа от меня !
Изменено Ahatomik (2012-06-06 23:43:10)
Ahatomik, Я так понимаю , что тему можно закрывать ?
я реально хочу помоч!
интернет магазин это более мощные функции логического построения продажи товара
мы раширем круг пользователей !!!!
Тема заглохла? Я мог бы стать еще одним инвестором...
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
В SVN вполне работоспособный плагин BASKET, вот есть уже куча инвесторов, вот и инвестируйте в BASKET, все задают вопросы но никто нехочет даже попробовать
Кратко о нём: он добавляет возможность создавать в новостях кнопку добавить в корзину, причем сама новость может быть или одним товаром или группой товаров, отдельно на сайте появляется сама корзина, при входе в неё можно посмотреть чего навыбирал клиент, отредактировать и отправить заказ на эмейл, к товару можно применять разные поля, поля выводятся через xfields, отправка заказа через fedback, корзина связывает это все вместе и называется Basket. Пробуем, тестируем, пишем чего не хватает, добавляем новые фичи итп.
Тема заглохла? Я мог бы стать еще одним инвестором...
Я смотрю тут часто темы глохнут. Не в обиду сказано, но реально система топчется на одном месте... Взять те же шаблоны, один Миша (vip) что-то делает, про остальное вообще молчу...
А по теме, то вообще мне кажется нужно поддерживать эту разработку магазина, хоть что-то стоящее будет. И как написал legenda без допила самого допила.
Про допил именно этого плагина я имел ввиду что некоторые моменты приходят с тестами, что вот если спамер какой начнет забрасывать заказами пустышками и неплохо БЫ сделать кнопку блок по IP из плагина, ну и подобное. А как создать с нуля без тестов, большая часть функционала работает. Пробуйте. Система позиционируется как модульная, следовательно никто со стороны не справится. Тут магазин как сборка модулей.
Согласен с предыдущим оратором
Желающих "проспонсировать" - масса, желающих протестировать что есть и объяснить чего не хватает - есть всего один... и у того пока с временем напряг
Согласен с предыдущим оратором
Желающих "проспонсировать" - масса, желающих протестировать что есть и объяснить чего не хватает - есть всего один... и у того пока с временем напряг
Готов поспособствовать тестированию и каким либо другим способом помочь (если это в моих силах ).
qwas, возьми плагин basket и погоняй в нужных тебе режимах.
Если что-то не устраивает - пиши.
По серьёзному там только нет возможности оплаты электронными деньгами.
Всё остальное либо есть, либо требует мелких доработок, либо просто плохо (ужасно?) задокументировано.
Основная мысль - на базе:
1. Новостей - хранилище для товаров и описаний
2. Плагина xfields - хранение цен, факта наличия, если у товара есть разные размеры (к примеру, речь про куртку с десятком размеров) - то хранение данных обо всех размерах с возможностью заказать конкретный размер
3. Плагина feedback - форма отправки заказа на почту
4. Плагина basket - добавление товара в корзину, управление корзиной
Делается интернет магазин.