Вы не зашли.
Всем привет. Подскажите, что подправить, чтобы на страничке plugin/feedback/post/ отображалось название формы.
Сейчас после успешной отправки вместо названия выдается "Неизвестна".
http://geotest.16mb.com/plugin/feedback/?id=1
на главной странице формы название отображается нормально.
После отправки - переход на страницу, где отображается текст "Ваше сообщение отправлено администраторам" - там уже почему-то заголовку присваивается значение no.title ("Неизвестна")
Просмотри языковые файлы плагина
engine\plugins\feedback\lang\russian\main.txt
Строчка form.no.title = "Неизвестна"
Походу если нет привязки к новостям то и имя новости в титл брать неоткуда, надо самому заполнить
Походу если нет привязки к новостям то и имя новости в титл брать неоткуда, надо самому заполнить
1. т. е. без привязки к новостям никак?
2. почему нельзя брать титл из титла формы (в данном случае "Напишите нам") ? (если можно, то как? в php не разбираюсь, увы).
Я конечно могу исправить no.title, но движок планирую использовать для сайтов с несколькими формами, почему и спрашиваю.
Zemlemer, это была бага
Исправление выложил в SVN ChangeSet 1021
Zemlemer, это была бага
Исправление выложил в SVN ChangeSet 1021
По этой ссылке выложены изменения в версии 0.16 по сравнению с 0.15. У меня в комплекте только 0.13. Где можно скачать полный дистрибутив 0.16, чтоб залить на сайт и инсталлировать вместо имеющегося 0.13?
Pavel555, тут http://ngcms.ru/files/SVN/
Спасибо! Там уже версия 0.19, скачал, установил. Но при попытке открытия формы с фронта выдается:
Ошибка: Вызываемый метод недоступен для плагина 'feedback'.
Двиг NGCMS Release 0.9.3 Fix #01 + Changeset 1058.
Вышеуказанная ошибка была из-за того, что плагин не был включен. Теперь работает, но есть баги:
- отправляет сообщение даже с незаполненными полями, хотя все поля сделаны обязательными. Галка "Проверять ввод полей" установлена.
- если тип поля E-mail, то это поле в форме не выводится. Если поменять на text, появляется.
Изменено Pavel555 (2012-10-19 19:53:58)
тип поля E-mail был добавлен для расширения плагина баскет, работает только с svn версией движка, и возможно только в баскете (не проверял)