Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте! При настройке одного из сайтов, при загрузке изображений с жесткого диска начала выпадать ошибка (2006): MySQL server has gone away. До этого все было в порядке. Единственная закономерность, которую я заметил это то,что ошибка выпадает при заливке файлов больше 150\200 Кб. Кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
а в настройках все нормально? там выставляется размер изображений
Изменено irbees2008 (2012-07-30 19:42:18)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
а в настройках все нормально? там выставляется размер изображений
Все нормально... Размер 200х200. Самое странное, что в течении 20 попыток утром я не смог закачать определенное фото, а вечером закачал его с первой...
Правда я писал в тех. поддержку, может они что подкрутили...
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
irbees2008 пишет:а в настройках все нормально? там выставляется размер изображений
Все нормально... Размер 200х200. Самое странное, что в течении 20 попыток утром я не смог закачать определенное фото, а вечером закачал его с первой...
Правда я писал в тех. поддержку, может они что подкрутили...
там выставляется и размер в байтах
Я спутал с разрешением) Размер файла 2048..
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
обновление ставил?
Сборка 0.9.3 релиз. Никаких обновлений не ставил. Но сегодня с загрузкой изображений проблем не было, даже больших. так что скорее всего это были проблемы хостера. Только какие именно не знаю (настройки или перегруз).
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Сборка 0.9.3 релиз. Никаких обновлений не ставил. Но сегодня с загрузкой изображений проблем не было, даже больших. так что скорее всего это были проблемы хостера. Только какие именно не знаю (настройки или перегруз).
все может быть
MySQL server has gone away
Necronominicon, надо задавать вопрос хостеру.
PHP сообщил о том, что во время работы mysql внезапно разорвал существующее соединение, а это явно указывает на какие-то проблемы/ограничения сервера mysql. Если у тебя не VPS, то помочь сможет только хостер.
Страницы 1