Вы не зашли.
Страницы 1
В форме загрузки изображений есть кнопка Обзор для поиска добавляемого изображения. Никак не могу найти, где и как можно заменить надпись на кнопке Обзор на иностранную
Хлопотно это. Это как-то скриптами делается. Стилями не изменить никак.... Так что, если не принципиально, то лучше забить на неё болт, а если всё-таки надо, то верстальщика подключи, если аббревиатуры html и css для тебя так же страшны, как для меня php
А если же ты смелый и отважный чувак, которого не испугать буржуйскими буквами, если ты веришь в силу своего мозга, а может быть даже мозжечка, то вот тут есть один из вариантов решения: http://www.xiper.net/collect/html-and-css-tricks/verstka-form/nestandartnie-poya-vibora-fayla.html
Удачи
Изменено Vaha (2012-08-10 20:01:56)
Спасибо. Понял, что лучше не трогать. А то я тотал-коммандером прошерстил весь движок и не нашел, где ж задается такая надпись.
Ну да фуй с ней, пусть буржуи учатся читать по-нашему
vl, не надо менять, это стандартная кнопка, которая сменит свое названия если версия ОС будет не русской, попробуй запустить Linux с диска на любом языке и ты сам сможешь убедиться.
Страницы 1