Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте, у меня есть сайт http://championship-world.com/, Вы не в курсе где то с 30.08.12 и по 1.09 перестала работать админ панель на сайте сделанным на ngcms, то есть почти, невозможно зайти в плагины и при добавлении новости выдаёт ошибку 504. Хотел узнать как обстоят дела у Вас, сайт ngcms.ru не работал может это как то связано?
После того как сайт ngcms.ru заработал опять всё стало работать, как это понять ???
В плагинах:
> для исправления можно временно отключить в коде:
> /engine/actions/extras.php
> Найти:
> $repoPluginInfo = repoSync();
> Заменить на:
> // $repoPluginInfo = repoSync();
> $repoPluginInfo = '';
При добавлении - отключить плагин wpinger.
Изменено infinity237 (2012-09-01 20:46:19)
Константин Байков, была токаяже проблема, плагин wpinger - убивал добавление новости, по совету infinity237 отключил так как написано выше.
Но то что сайты привязаны к движку меня тоже насторожыло, надо както это исключать.
Но то что сайты привязаны к движку меня тоже насторожыло, надо както это исключать.
Сайт ngcms.ru не привязан к движку. Просто wpinger работает через сервис, который расположен на ngcms.ru
А на странице плагинов происходит проверка на наличие новых версий плагинов, т.к. их слишком много и сайт лег, происходила ошибка 504.
Понятно, что нужно уходить от таких ситуаций, что скорее всего и будет сделано в следующей версии NGCMS.
Изменено infinity237 (2012-09-01 23:10:22)
Всем спасибо буду знать
Мой косяк
Проблема связана с тем, что ~раз в сутки двиг запрашивает с сайта ngcms.ru список актуальных версий плагинов (и если данные получить не удалось, то при каждом следующем обращении к админке двиг заново пытается их получить!).
Эта информация используется при отображении списка плагинов - если есть более новая версия, то рядом с именем плагина осображается картинка "new".
В коде функции, запрашивающей данные, не учтена возможность неответа со стороны сайта.
Сегодня исправлю в SVN, таймауты теперь будут отрабатываться корректно.
Страницы 1