Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте, интересует плагин, который бы позволял размещать рекламу на сайте с заданием количество показов того или иного баннера. А так же аналогичный только для кликов, Например, задал 5 кликов, и через 5 кликов реклама исчезает с сайта... Очень нужен такой плагин, подскажите как можно реализовать?
Заранее большое спасибо!:rolleyes:
Поддерживаю нужная вещь. Еще я предлагаю статистику небольшую к этому всему прикрутить. За показы и клики в месяц (хотя бы)!
готов скинуться)
+ тоже пару рублей могу подкинуть. Вот пока ездил сегодня, подумал и пришла в голову мысль, что бы не делать это отдельным плагином, предлагаю доделать существующий Ads или Ads Pro в них сразу же это все и организовать, как я писал раннее.
FNS, статистика будет писаться в самом плагине, а не на главной сайта))
так вам нужен функционал букса?
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
irbees2008, подобный функционал есть не только в Буксах, также в Баннерообменках и больших порталах на которых большой поток посетителей и им логичнее самим свои рекламные места продавать нежели пользоваться Баннерообменами, собственно для этой то цели и нужен данный плагин (лично мне). Нет желания свои деньги кому-то отдавать.
FNS, ну по ADS manager pro нужно обращаться к дяде Amarelius'у а по обычному ADS manager к дяде vitaly Не знаю кому как, но данный функционал считаю нужным и готов участвовать в его реализации!
Страницы 1