Вы не зашли.
Страницы 1
Привет всем.
Давно не занимался сайтом на этом движке. Сейчас решил возобновить.
Просветите плиз :
- NG CMS и SVN это разные вещи ? Что такое SVN ?
- сейчас у меня стоит 0.9.1 Release [420] как обновиться до последней версии на уже работающем сайте?
Изменено Headless (2012-09-19 21:47:11)
Headless, вот про SVN:
Для тех кому интересно - очень хорошая статья про SVN
Попробуй сначала на локальном Веб сервере у себя обновить с той версии на которой у тебя сейчас сайт, до нынешней последней, а там уже если прошло успешно, сделай бекап сайта, БД (мало ли что...) и дальше уже обновлять сам движок, ну а если какие-то ошибки или чего не получается, отпиши в теме о релизе 0.9.3. Удачи.
Headless, полная и последняя версия лежит на SVN то есть тут, скачать ее возможно с помощью SVN клиента, я лично использую TortoiseSVN (вроде лучший из всех и прост в использовании). Когда установишь этот клиент, нажимаешь правой кнопкой мыши и там будет пункт "SVN Checkout..." жмешь его и в окошке вписываешь ссылку на СВН и стартуешь, оно тебе скачивает последнюю версию и ты просто берешь закидываешь скачавшуюся версию поверх старой. Вот кстати небольшой мануальчик как использовать СВН, сам писал (не реклама ). Может чего пропустил или не понятно, пиши - отвечу.
Headless, на самом деле сложного там ничего нету, прочитай мини-мануал на моем сайте и поймешь, что все просто как дважды два.
Если не охота разбираться с СВН, скачать от сюда архив с последней сборкой СВНа.
закачиваеш все,потом в адресной строке вбиваешь http://твой сайт/engine/upgrade.php и дальше все по инструкции.появятся проблемы пиши
тебе еще надо создать текстовый файл с именем upgrademe и залить его в папку engine
Изменено irbees2008 (2012-09-20 16:01:34)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Короче SVN у меня закачались папки
ng_plugins
ngcms
ngcms-current
plugins-currentИх я закачал в корневую папку на FTP никакие файлы не заменялись.
И запустил upgrade
Не туда закачал папки?
надо содержимое папок в такие же папки с заменой
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Страницы 1