Вы не зашли.
Страницы 1
Подскажыте как сделать так чтоб в кратком содержании можно было б урезать например до 200 символов и чтоб на сайте например на главной и в категории при просмотре был этот обрезаный текст
?
Изменено legenda (2012-09-24 15:50:19)
Да, это интересный вариант. Чтобы в краткой новости текст автоматически обрезался, а в полной высвечивался целиком. Очень нужно, если новости добавляют посетители сайта, которым о <!--more--> каждому не расскажешь.
У тебя же в news.full.tpl этот {short-news} ещё используется.
Значит по идее нужно клонировать {short-news}
По типу так:
engine/includes/inc/functions.inc.php
1325
$limit = 300;
$short_new = strip_tags($short);
$substring_limited = substr($short_new,0, $limit);
$tvars['vars']['short-story-cut'] = substr($substring_limited, 0, strrpos($substring_limited, ' ' ));
Изменено infinity237 (2012-09-25 02:43:56)
infinity237, нэ, немножко нето
у меня в кратком news.short.tpl только {short-story} это понятно, вот тут нужно обрезать, плюс скорее всего нужно и ту обрезать news.search.tpl
а в полном news.full.tpl есть и {short-story} и {full-story} - тут обрезать ненужно.
Так и сделано.
Чтобы в краткой новости текст автоматически обрезался, а в полной высвечивался целиком
Когда идёт соединение табличек как сделано в текущей версии 0.9.3 новость цельную не сделать как нужно и сильно ограничивается редакция из-за этого. Скажу что это не верный вариант. его нужно улучшить. Как вы написали я за это же.
Короткая и полная новости должны выводиться не зависимо.
Это моё пожелание к новой версии. Проще не придумаешь. Логически понятно что best вариант.
То как это сделано через more в других блогах и при нажатии на ссылку #more123 короткой новости переходишь ниже новости - это вообше не катит.
Пример системы maxsite.org/page/lesson17#cut - совсем не очень это - это по идее должны загружаться та же ссылка что и сама новость.
Не есть хорошо заставлять двигаться экран вниз без хотения юзера.
На DLE и прочие системы смотреть не надо. Нужно свою юзабельность делать, брать только хорошие стороны.
Мне во многих блогах не нравятся все вариации more, кто-то придумал и остальные подхватили дурную затею.
Страницы 1