Вы не зашли.
У меня последнее время на одном сайте нехочет нажимается кнопка где загружается изображения
вот эта.
тупо жмеш не жмеш ничего не открывается, в чем может быть проблема?
версия NGCMS 0.9.3 + SVN [SVN1040+]
Изменено legenda (2012-09-28 21:25:24)
1. До конца обновился-то?
2. Если не работает может быть 2 причины:
- Не установлен flash в браузере (установлен старый flash в барузере)
- По каким-то неизвестным причинам происходят ошибки JS (смотри error log в браузере).
3. Зачем обновляться до SVN, если изначально сказано, что сборки не стабильны?
Буквально вчера, одна их клиентов отписалась, по этой проблеме
Ваня, ну Ваня! мне срочно надо! Нажимаю Selekt files... в загрузках фото - не работает! Не могу фотки загрузить!!!!!!!!!
Рецепт без WWW сработал. Повторюсь, ХЗ почему у legenda, не получилось
Вывод: нечего использовать в enterprise SVN версии.
infinity237, обновился я уже как 2 месяца тому назад и все было ок, проблема появилась неделю примерно назад.
Кстате неработает только в хроме и мозиле, в опере все ок, пробовал там чистить куки и кеш но непомогло.
RocketBoy, дело в том что у мене поумолчанию то без WWW, хотя пробую и так и с, пару раз действительно помогло, но в основном непомогает((
Телепаты в отпуске... Нужны логи.
На тестовом сайте работает.
В Opera Ctrl+Shift+O
legenda
может проблема в браузере?
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
legenda, попробуй все проги, что на компе запущены вырубить и зайти "чистыми" браузерами, т.е. без открытых вкладок и без расширений, скорее всего, что-то перебивает. Также очень вероятно как писал infinity237, возможно конфликтуют какие-то JS в админке.
у меня во всех работает,только в опере AC не работало ,но там по отключал почти все плагины и заработало
irbees2008, AI, я ж писал выше, что работает не только у меня (тем более я уже умудряюсь както эту проблему решать), а почти у всех моих журналистов, причем сегодня работает, завтра нет, или даже через минуту то работает то нет, причем в разных браузерах. Писать им поотключать плагины безсмысленно, люди незнают что такое плагин)
Изменено legenda (2013-06-20 02:42:03)
проверил на всех браузерах,ie,опера,мозила,хром работает ,все последние версии