Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте.Хочу переделать меню пользователя,т.е. ссылки будут в разных местах.Не могу догнать как "разбить"usermenu.tpl.Будет вертикальное меню с сылками.Из usermenu.tpl нужна админка и профиль.Остальное будет в другом окне.[if-have-perm] как я понял работает только в usermenu.tpl.А что можно в main прописать.
Здравствуйте.Хочу переделать меню пользователя,т.е. ссылки будут в разных местах.Не могу догнать как "разбить"usermenu.tpl.Будет вертикальное меню с сылками.Из usermenu.tpl нужна админка и профиль.Остальное будет в другом окне.[if-have-perm] как я понял работает только в usermenu.tpl.А что можно в main прописать.
ну и выводи через usermenu.tpl,просто отредактируй
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
В том и вопрос.Как я понимаю,что бы вызвать меню в main используется {personal_menu}.Как сделать чтоб при вызове в одном месте была админка,а в другом Привет(к примеру).Файл то один-общий.Как ссылку с [if-have-perm] вызвать отдельно?
В том и вопрос.Как я понимаю,что бы вызвать меню в main используется {personal_menu}.Как сделать чтоб при вызове в одном месте была админка,а в другом Привет(к примеру).Файл то один-общий.Как ссылку с [if-have-perm] вызвать отдельно?
[if-have-perm]
используется для админки и добавления материала,а остальное можешь использовать как хочешь
[if-have-perm]<li><a href="{admin_url}" target="_blank">Админцентр</a></li>
<li><a href="{addnews_link}">Добавить новость</a></li>[/if-have-perm]
[isplugin uprofile]<li><a href="{profile_link}">Мой профиль</a></li>[/isplugin]
[isplugin bookmarks]<li><a href="/plugin/bookmarks/">Мои закладки</a></li>[/isplugin]
[isplugin pm]<li><a href="/plugin/pm/">Личные сообщения:({{ p.pm.new }} | {{ p.pm.total }})</a></li>[/isplugin]
выводи где хочешь
вывод приветствия
привет {name}
будет выведен ник
Изменено irbees2008 (2012-10-09 21:22:08)
В том и загвоздка,что не работает [if-have-perm] в main.tpl
это выводится только {personal_menu},т.е usermenu.tpl
Что то мы по кругу ходим.Вот часть кода в main.tpl
<table cellspacing="6" cellpadding="0">
<tr>
<td class="menu2" style="border:1px #b9b9b9 solid; " align="left" bgcolor="#ffffff">
<ul>
[if-have-perm]<li><a href="{admin_url}" target="_blank">Админцентр</a></li>
[/if-have-perm]
</ul></td>
<td class="menu2" style="border:1px #b9b9b9 solid; " align="left" bgcolor="#363636" >
<ul><li><a target="_blank" href="{profile_link}">{l_myprofile}</a></li></ul>
</td></tr>
</table>
[if-have-perm] понятно,что не работают.Как сделать что бы ссылка <a href="{admin_url}" target="_blank">Админцентр</a> правильно работала в этом месте?
юрьич, какая версия?
В SVN версии можно использовать TWIG переменную global.user - там хранится структура данных пользователя (из БД).
Вот пример для использования в mail.tpl
[TWIG]{% if ((global.flags.isLogged) and (global.user.status == 1)) %}Привет пользователю с правами админа!{% endif %}[/TWIG]
юрьич, использование include'а в шаблонах возможно, но запрещено по умолчанию (и практически не тестировалось).
Его можно включить небольшим хаком. Как для конкретного шаблона так и для всех .tpl файлов сразу.
Нужен хак? Если да, то где именно включить?
Страницы 1