Вы не зашли.
<---------- Общий функционал ---------->
1.1. Добавить вывод аватарки
1.2. Сделать вывод номера комментариев {comnum}
1.3. Разделить {text} на комментарий и ответ на комментарий
1.4. Добавить счетчик количества комментариев ( в main.tpl и usermenu.tpl )
<---------- Боковая панель ---------->
2.1. Добавить поле "Количество символов в названии новости"
2.2. Сделать возможность заменять bbcode [spoiler] на текст ( да или нет и текстовое поле для текста <textarea> )
2.3. Дать возможность выводить несколько блоков "последние комментарии" в таком виде
{{lastcomments}} - выводит комментарии
{{lastcomments category=1,9,16;}} - выводит комментарии из определенных категорий
{{lastcomments not-category=1,9,16;}} - не выводит комментарии из определенных категорий
{{lastcomments templates=lastcomments.tpl;}} - использует собственный шаблон для каждого блока
<---------- Cобственная страница ---------->
3.1. Добавить [edit-com]Изменить[/edit-com] и [del-com]Удалить[/del-com]
3.2. Если будет добавлена подпись в комментариях то я сюда тоже
3.3. Сделать постраничную навигацию
Вообщем жду ваших комментариев по поводу идеи.
Изменено vip (2012-10-10 14:45:25)
Не приоритетная задача. Скольким сайтам нужен этот плагин? Имхо от силы 5%.
мне кажется что приорететнее в плагине комментарии доделать функцию "На ваш комент пришел ответ" чтоб коментатору приходило на емеил, вот это куда полезнее!
А я за, было бы неплохо реализовать это, потому что тогда будет логически завершенное одно решение, а то у нас получается что все силы распыляются, а так было бы логично это сделать и закрыть вопросы по поводу плагина последних комментов. ИМХО
I ♥ NGeneration CMS
доработка нужна,я за
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Не приоритетная задача. Скольким сайтам нужен этот плагин? Имхо от силы 5%.
мы не можем знать количество людей использующих этот плагин мы же свами не экстросенсы лично мне такой плагин помогает увидеть новые комментарии и как админ я их проверяю
мне кажется что приорететнее в плагине комментарии доделать функцию "На ваш комент пришел ответ" чтоб коментатору приходило на емеил, вот это куда полезнее!
это по моему называется "Подписаться на комментарии" и это задача плагина comments
<---------- Общий функционал ---------->
1.1. Добавить вывод аватарки
1.2. Сделать вывод номера комментариев {comnum}
1.3. Разделить {text} на комментарий и ответ на комментарий
1.4. Добавить счетчик количества комментариев ( в main.tpl и usermenu.tpl )
лично мне, вот этого за глаза хватило бы
infinity237 пишет:Не приоритетная задача. Скольким сайтам нужен этот плагин? Имхо от силы 5%.
мы не можем знать количество людей использующих этот плагин мы же свами не экстросенсы лично мне такой плагин помогает увидеть новые комментарии и как админ я их проверяю
Блин... Вы чё такие нудные-то... Ясно же, что если посмотреть 100 сайтов на NG, то только на 5 из них будет (в лучшем случае) использоваться этот плаг. Проверить можно - бери сайты из каталога и смотри...
Для модерации комментариев уже давно выложен плагин show_comments.
[оффтоп]
Для модерации комментариев уже давно выложен плагин show_comments
infinity237, еще раз спасибо тебе за плагин.
[/оффтоп]
Изменено RocketBoy (2012-10-10 19:57:45)
Извините если кого обидел, не хотел, просто так получилось.
vip, постепенно вот кое что реализовывается, так что прошу всех тестить новый функционал, отдельное спасибо knopik за помощь в развитии данного плагина. Надеюсь что со временем приведем его до идеала. Будет хотя бы один полноценный плагин.
Топик с плагином: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=32328#p32328
I ♥ NGeneration CMS