Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-10-20 10:56:51

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Что это такое ????

Сверху над шаблоном пишет !

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of exec_acts(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in H:\Apache\htdocs\main\engine\includes\news.php on line 158

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of exec_acts(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in H:\Apache\htdocs\main\engine\includes\news.php on line 449

перевод

Внимание: во время вызова проходят по ссылке устарела; Если вы хотели бы передать его по ссылке, изменить декларацию exec_acts (). Если вы хотели бы включить вызов времени прохода по ссылке, вы можете установить allow_call_time_pass_reference к истинному в INI-файл в H: \ Apache \ htdocs \ Main \ Двигатель \ включает в себя \ news.php на линии 158

Внимание: во время вызова проходят по ссылке устарела; Если вы хотели бы передать его по ссылке, изменить декларацию exec_acts (). Если вы хотели бы включить вызов времени прохода по ссылке, вы можете установить allow_call_time_pass_reference к истинному в INI-файл в H: \ Apache \ htdocs \ Main \ Двигатель \ включает в себя \ news.php на линии 449

Помогите это убрать ! .... sad

Неактивен

 

#2 2012-10-20 11:22:14

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Я уже движок неперустановил - и всравно такое выдает ..... кто сталкивался или кто знает , что нужно сделать что бы убрать эту ошибку ? ...

Неактивен

 

#3 2012-10-20 11:32:30

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Что это такое ????

ahatomik, попробуй в .htaccess добавить строку:

Код:

php_flag allow_call_time_pass_reference on

Неактивен

 

#4 2012-10-20 11:51:26

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly, супер, помогло ! спасибо тебе Большое !!! smile

Неактивен

 

#5 2012-10-20 12:48:06

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly, при включения какого либо плагина - к примеру

MySQL ERROR [query]: insert into ng_ads_pro (ads_blok) values ('')

что нужно сделать в таком случае ?


вот что при добовлении блока получилось


MySQL ERROR [query]: insert into ng_ads_pro (ads_blok) values (' \r\n
\r\n Заводы\r\n Login\r\n Last\r\n More\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n {top_news11}\r\n
\r\n
\r\n {personal_menu}\r\n
\r\n
\r\n {top_news12}\r\n
\r\n
\r\n {top_news13}\r\n
\r\n
\r\n
\r\n

Это пишет в самом плагине в админке sad

Отредактированно ahatomik (2012-10-20 13:01:03)

Неактивен

 

#6 2012-10-20 17:42:49

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Вот что и это такое ? ....

MySQL ERROR [query]: insert into ng_static (title,alt_name,description,keywords,content,template,approve,flags) values

аууу ..... sad

Отредактированно ahatomik (2012-10-20 17:52:45)

Неактивен

 

#7 2012-10-20 18:00:41

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1003
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Какой сайт выдает такую ошибку?


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#8 2012-10-20 18:31:43

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

easmik, http://ukrcable.net/
доступ в ЛС smile

Неактивен

 

#9 2012-10-20 19:31:54

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Что это такое ????

Похоже у тебя что-то с базой. Возможно - создались не все таблицы

Неактивен

 

#10 2012-10-20 19:32:52

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1003
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly, там все норм, я проверил уже


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#11 2012-10-21 16:16:42

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

MySQL ERROR [query]: insert into ng_news (title,alt_name,postdate,editdate,description,keywords,author,author_id,catid,flags,mainpage,approve,favorite,pinned,content,xfields,allow_com) values ('a','a','1350821558','1350821558','','','Ukrcable','1','3','3','1','1','0','0','\n\n \n \n \n\n

Вот опять .... добовлял новости все они похожи
пример

<table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%"
style='width:100.0%;background:white'>
<tr>
  <td width="100%" valign=top style='width:100.0%;padding:0cm 0cm 0cm 0cm'>
  <p class=MsoNormal style='line-height:normal'><b><span style='font-size:24.0pt;
  font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'>АВВГндг(LS) , АВВГЗндг(LS) на
  0,66, 1 кВ</span></b></p>
  <table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%"
   style='width:100.0%;border-collapse:collapse'>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'><img width=400 height=40 id="Рисунок 1"
    src="АВВГндг(LS)%20,%20АВВГЗндг(LS)%20на%200,66,%201%20кВ.files/image001.jpg"></span></p>
    </td>
    <td valign=top style='border:solid black 1.0pt;border-left:none;padding:
    .75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;
    line-height:normal'><b><span style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif"'>АВВГндг(LS)
    , АВВГЗндг(LS) на 0,66, 1 кВ</span></b><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'><br>
    <br>
    Кабели силовые с медными жилами с изоляцией и оболочкой из
    поливинилхлоридных композиций пониженной пожароопасности. (индекс LS в
    марках означает низкое дымо-и газовыделение Low Smoke)<br>
    <br>
    <b>Код ДКПП: 31.30.13.750</b><br>
    <b>– АВВГндг(LS), АВВГзндг(LS), на 0,66 В</b><br>
    <b>– АВВГндг(LS), АВВГзндг(LS) на 1 кВ</b><br>
    <b>– АВВГндг(LS), АВВГзндг(LS) на 1 кВ с секторными жилами</b></span></p>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-top:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;
    line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif"'><img
    width=473 height=390 id="Рисунок 50"
    src="АВВГндг(LS)%20,%20АВВГЗндг(LS)%20на%200,66,%201%20кВ.files/image002.jpg"
    alt="Описание: http://www.donbasscabel.com.ua/images/kabels_shema/avvg,vvg,avvgng,vvgng,avvgndg(ls),vvgndg(ls).jpg"></span></p>
    </td>
    <td valign=top style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;
    line-height:normal'><b><span style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif"'>АВВГндг(LS)</span></b></p>
    <p class=MsoNormal style='line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>1. Токопроводящая жила - алюминиевая,
    однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы, 1 или 2
    класса по ГОСТ 22483.<br>
    2. Изоляция - из поливинилхлоридного пластиката.<br>
    3. Лента из полиэтилентерефталатной пленки или поливинилхлоридного
    пластиката.<br>
    4. Оболочка - из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности.</span></p>
    </td>
   </tr>
  </table>
  <p class=MsoNormal style='line-height:normal'><b><span style='font-size:9.0pt;
  font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'>Область применения</span></b><span
  style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'><br>
  Кабели марки АВВГндг(LS) и АВВГзндг(LS) (далее- кабели) предназначены для
  передачи и распределения электроэнергии в стационарных уста¬новках на
  номинальное переменное напряжение 0,66 В и 1 кВ частоты 50 Гц, для
  эксплуатации в условиях , где требуется нераспространение горения при
  прокладке в пучках, повышенная пожаробезопасность, пониженное выделение дыма
  и хлористого водорода при горении ( тепло- и гидроэлектростанции, атомные
  станции вне гермозоны), высотные здания, метрополитены, места с большим
  скоплением людей и т. д.)</span></p>
  <p class=MsoNormal style='line-height:normal'><b><span style='font-size:9.0pt;
  font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'>Конструкция</span></b><span
  style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'><br>
  1. Токопроводящая жила - алюминиевая, однопроволочная или многопроволочная,
  круглой или секторной формы, 1 или 2 класса по ГОСТ 22483.<br>
  2. Изоляция - из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности.<br>
  Изолированные жилы многожильных кабелей имеют отличительную расцветку или
  маркировку цифрами. Изоляция одножильных кабелей может быть любого цвета.
  Изоляция нулевых жил выполняется голубого (светло-синего) цвета. Изоля¬ция
  жил заземления выполняется двухцветной (зелено-желтой расцветки).<br>
  Маркировку цифрами производят тиснением или печатанием. Высота цифр - не
  менее 4 мм. Расстояние между цифрами не должно быть более 35 мм. Жила
  заземления маркируется цифрой 0. Нулевая жила без цифрового обозначения.<br>
  3. Скрутка - изолированные жилы двух-, трех-, четырех- и пятижильных кабелей
  скручены . В кабелях с круглыми жилами сечением 25-50 мм&sup2; допускается
  обмотка скрученных жил полиэфирной нитью или полиэтилентерефталатной лентой .
  В кабелях с секторными жилами сечением 70-150 мм&sup2; производится обмотка
  скрученных жил полиэтилентерефталатной лентой и полиэфирной нитью или двумя
  полиэтилентерефталатными лентами.<br>
  4. Оболочка – из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности.<br>
  В кабелях марки АВВГзндг(LS) с круглыми жилами материал оболочки должен
  заполнять промежутки между изолированными жилами. . В кабелях с секторными
  жилами оболочка наложена поверх обмотки из полиэтиленфталатной ленты и
  полиэфирной нити или двух полиэтилентерефталатных лент.</span></p>
  <p class=MsoNormal style='line-height:normal'><b><span style='font-size:9.0pt;
  font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'>Технические характеристики</span></b><span
  style='font-size:9.0pt;font-family:"Verdana","sans-serif";color:black'><br>
  1. Температура эксплуатации кабелей: от минус 50 °С до плюс 50 °С.<br>
  2. Кабели стойки к воздействию относительной влажности воздуха до 98% при
  температуре окружающей среды до плюс 35 °С.<br>
  3. Электрическое сопротивление токопроводящей жилы постоянному току
  соответствует ГОСТ 22483.<br>
  4. Электрическое сопротивление изоляции жил, пересчитанное на 1 км кабеля и
  температуру 20 °С, не менее:<br>
  - 10 МОм, для жил номинальным сечением 2,5- 4 мм&sup2;;<br>
  - 9 МОм, для жил номинальным сечением 6 мм&sup2;;<br>
  - 7 МОм, для жил номинальным сечением 10 – 240 мм&sup2;<br>
  5. Кабели выдерживают испытательное переменное напряжение частотой 50 Гц:</span></p>
  <table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%"
   style='width:100.0%;border-collapse:collapse'>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>Номинальное напряжение, кВ</span></p>
    </td>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-left:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>Испытательное напряжение, кВ</span></p>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-top:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>0.66</span></p>
    </td>
    <td style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>3</span></p>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-top:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>1</span></p>
    </td>
    <td style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>3,5</span></p>

   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-top:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>2х2,5</span></p>
    </td>
    <td style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>0,66</span></p>
    </td>
    <td style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>8,36</span></p>
    </td>
    <td style='border-top:none;border-left:none;border-bottom:solid black 1.0pt;
    border-right:solid black 1.0pt;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>95,92</span></p>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td style='border:solid black 1.0pt;border-top:none;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt'>
    <p class=MsoNormal align=center style='margin-bottom:0cm;margin-bottom:
    .0001pt;text-align:center;line-height:normal'><span style='font-size:9.0pt;
    font-family:"Verdana","sans-serif"'>3х2,5</span></p>

   </tr>
  </table>

вот скрин http://piccy.info/view3/3615709/0b3601a808eb6ca4012b9e59311bbcd0/orig/

Отредактированно ahatomik (2012-10-21 16:17:14)

Неактивен

 

#12 2012-10-21 16:34:47

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Что это такое ????

ahatomik, после "Mysql error" пишется сам SQL запрос и код/текст ошибки mySQL.
Ни на скриншоте ни тут кода ошибки нет.

Листай вниз страницы, присылай описание ошибки mysql.

Неактивен

 

#13 2012-10-21 16:38:14

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly,  я подумал , что в самом коде проблема - решил другой попробывать и вот действительно опять выбивает (
http://piccy.info/view3/3615763/81443d591d3aae03c23399a436ce5e31/orig/
странно - просто до этого похожие такие описание я вставлял и все отлично добовлялось sad sad sad

Неактивен

 

#14 2012-10-21 18:01:56

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Что это такое ????

ahatomik, вот и ошибка - "Data too long for column 'content'".
Поле с телом новости (таблица ng_news) имеет тип "text", его размерность - 64k.
Судя по всему, твоя новость больше.

Попробуй изменить тип поля с text на mediumtext.

Неактивен

 

#15 2012-10-21 18:11:00

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly,оооо ну хух...я уже испугался yikes спасибо ! а не подскажеш , как ее увеличить ? wink

Неактивен

 

#16 2012-10-21 21:44:25

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Может хоть кто то подскажет где изменить с text на mediumtext. ????          hmm

Неактивен

 

#17 2012-10-21 22:00:18

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 330
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

ahatomik, в phpmyadmin, https://dl.dropbox.com/u/35602065/10.12/12.png

Отредактированно Knopik (2012-10-21 22:02:27)

Неактивен

 

#18 2012-10-21 22:07:03

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Knopik, подскажи правельный путь ... а то я голову уже ломаю часа так 2 (((((((

Неактивен

 

#19 2012-10-21 22:28:53

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

Вас что всех в google забанили?

Неактивен

 

#20 2012-10-21 22:30:25

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

infinity237, я в разделе "У меня не работает..."больше и вопроса не задам за твое остроумство.
Спасибо .

Неактивен

 

#21 2012-10-22 12:51:10

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Что это такое ????

ahatomik написал:

infinity237, я в разделе "У меня не работает..."больше и вопроса не задам за твое остроумство.
Спасибо .

ahatomik, тебе же дали чёткий ответ "что нужно делать", а Knopik даже подсказал "как это сделать" (вместе со скриншотом!).

Если же задача на самом деле стоит "кто-нибудь разберитесь что у меня за проблема и сделайте всё за меня сами", то так и надо было писать.
Тогда бы и ответы были совершенно другими (а возможно - их бы просто не было) smile

Неактивен

 

#22 2012-10-22 13:12:48

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 777
Профиль  Вебсайт

Re: Что это такое ????

vitaly, Мне уже easmik подсказал как правильно війти на путь http://домен.ру/phpmyadmin/
я этого просто не знал ... так как с таким никогда не сталкивался - вот и спросил wink

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.017 seconds, 30 queries executed ]