Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сегодня узнал о существовании данной CMS и сразу появилось несколько вопросов. Очень надеюсь на вашу помощь.
1. На сайте присутствуют стабильный релиз от 28 октября 2011 и ночные сборки. Насколько я понимаю со дня релиза версии 0.9.3 было внесено большое количество изменений в данную CMS.
Какую версию лучше использовать для своих проектов?
2. Насколько безопасна NGCMS, были ли случаи взлома и как его предотвратить?
3. Есть ли возможность изменить адрес админки и как это сделать?
4. Возникают ли дубли страниц из за особенностей работы CMS (конкретно с какими плагинами надо быть на стороже или все зависит от того на сколько прямые руки)?
5. Самый главный вопрос есть ли вероятность что авторы CMS прекратят разработку и система перестанет развиваться?
Сразу извиняюсь за возможно детские вопросы и надеюсь на дальнейшую поддержку со стороны вашего сообщества.
Изменено MihVL (2012-12-14 01:57:52)
MihVL,
1. ночные сборки вполне пригодны для использования (лично я теперь только ими и пользуюсь, потому что, как Вы правильно заметили, правок просто невероятное кол-во)
2. взлома по вине движка зафиксировано не было
3. есть, в настройках системы (вторая строка - "Страница админ-панели")
4. создать могут разве что плагины, но их можно закрыть в роботсе.
5. вероятность этого крайне мала, но в жизни нет нечего невозможного. Хотя не что не мешает и Вам стать разработчиком.
MihVL, это не приоритетная задача (в планах есть), но на форуме уже есть люди которые занимались переделкой, причем это даже работало, но на сколько успешно мне не известно.
easmik,
С кодировкой Windows-1251 честно сказать никогда не сталкивался всегда использовал UTF-8, с какими ограничениями при её использовании я могу столкнуться?
P.S. Пошел читать про Windows-1251 в Google
MihVL, если честно подробно ответить не смогу, но знаю что например в чате не отображаются специфические буквы таких языков как Казахский и Украинский и т.п. Вместо их вставляется код.
easmik,
Назрел еще один вопрос - были ли попытки перевести админку сайта на Twitter Bootstrap или нет, и если я правильно понял то стили и шаблоны админки находятся в site.ru\engine\skins\default\ или ошибаюсь?
Изменено MihVL (2012-12-14 19:49:02)
MihVL, были предложения, что-то обсуждали, но сейчас вроде все стихло.
стили и шаблоны админки находятся в site.ru\engine\skins\default\ или я что-то упустил?
все верно
Изменено Knopik (2012-12-14 19:53:10)
Страницы 1