Вы не зашли.
Блин, какая-то хрень с этой флешкнопкой для загрузки фоток, в мозиле и хруме часто эта кнопка ваше не работает, а счас вот в опере при загрузке тупо фотки не загружаются (причем теперь в опере ваше не загружаются на всех сайтах начиная еще с версии 0.9.2)
Я незнаю может эта проблема и часная, но у меня более 30 журналистов причем в разных странах, и про эту кнопку мне уже все мозги выедают, мне кажется тут конфликт флеша в браузере наверное или что, хз но счас работать з изображениями практически нету возможности.
Есть большая просьба, Виталь, добавь ниже тот старый не флешовый вариант загрузки изображений, так можно?
пусть у кого неработает загружают фотки по старом.
Если не хотите это в движке не вносите но напишыте как этот хак доделать!
Изменено legenda (2012-12-22 05:11:12)
Скачал эту версию, создал новый сайт пустой чистый новый...)) начал устанавливать, он говорит установлено что и как и ещё ошибка такая написана:
Fatal error: No auth module is found.
To fix problem please run upgrade.php script
вот скрин:
При попытке авторизоваться выдает это:
NGCMS Runtime error: Call to a member function login() on a non-object
[ 1]: Call to a member function login() on a non-object
Stack trace
Line # File name
460 /home/u520001438/public_html/engine/cmodules.php
На втором шаблоне это так (который тёмный)
FOQRussia, проверь в папке engine/plugins, она у тебя скорее всего пуста
FOQRussia, проверь в папке engine/plugins, она у тебя скорее всего пуста
Хм, да.. оказалась пуста..сейчас закину плагины авторизации..ну спасибо за информацию)) Ну одна проблема решена.
Оценил возможность управления правами пользователя. То что нужно! Было бы неплохо ввести возможность создавать ещё и свои собственные группы.
и чтоб у каждой группы был свой цвет.
я как заметил уже в SVN находиться 1114 версия, у меня стоит 1112, какие баги исправлены в новой версии?
Может это не столь важно, но всё же... В панельке управления на странице написания сообщения личного, поля для ввода заголовка, и имени получателя не видны, по крайней мере на моём экране:
Изменено FOQRussia (2012-12-23 17:27:21)
Виталий, очень нужна возможность выбора в настройках куда именно будут залетать картинки в плагине xfields, стандартно в image или в dsn
Как бы понимаю это оптимизация для поиска файлов, но иногда необходима ручная правка и перекидывание с локальной на сервак. А там хаос и не
соответствие, куча папок, подпапок, в них еще папки итд. На локальной тоже самое но папки уже другие. Можно кнопку чтоли какую чтоб просто
летели в папку DSN без подпапок. Плиз!
Я наверно ламер конченый, но что это за фигня, извините???
Ошибки:
Stack trace
Line # File name
460 Z:\home\ngcms.xp\www\engine\cmodules.php
NGCMS Runtime error: Call to a member function login() on a non-object
[ 1]: Call to a member function login() on a non-object
Fatal error: No auth module is found.
To fix problem please run upgrade.php script
И пока такие "просьбы" есть, CMS далеко не уедет
Ошибка! Для запуска скрипта обновления вам необходимо в каталоге engine/ создать файл upgrademe.txt и удалить его после обновления.
После завершения обновления Вам необходимо зайти в админ-панель и выключить-включить следующие плагины: uprofile, xfields.Все операции проведены.
Это я чисто 1114 пытался поставить. Или SVN так и должны тупо не работать?
А вот ребят, если сделать сайту дизайн на SVN 1114, то потом не придётся его допиливать когда будет релиз или другой SVN?
возможно нужно будет потому что многие плагины обновляються, но допил будет небольшой)
FOQRussia пишет:А вот ребят, если сделать сайту дизайн на SVN 1114, то потом не придётся его допиливать когда будет релиз или другой SVN?
возможно нужно будет потому что многие плагины обновляются, но допил будет небольшой)
ну тогда хорошо))) небольшой допил не страшно))